ID работы: 5592630

Видения-реальность

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия сидела в классе истории, ожидая Малию. Хейл не спешила на встречу с подругой, что очень огорчило Лидию. Мартин почувствовала помутнение в глазах. Мгновенная вспышка. Девушке привиделся красный дым. Лид вскрикнула от страха. В этот момент в класс вошла Хейл. — Лидия, с тобой все в порядке? — поинтересовалась девушка. — нет…- дрожащим голосом сказала Лидия. И снова: — все не в порядке. — Лидия, что случилось? — недоуменно спросила Малия — Я видела дым… — Мартин задумалась. — дым? О чем ты? — настороженно спросила Хейл — Малия, я видела дым! — Лидия сделала паузу в речи. Затем продолжила: — Красный дым..... — Красный дым? Ты уверена? — переспросила Хейл — Да, Малия. Красный дым! — чётко и внятно повторила Мартин. Малия поправила волосы и сказала: — Нам нужно рассказать остальным о твоём видении. — Да, ты права. Пойдём. — Мартин кивнула головой. Лидия поспешно набрала номер Скотта и спросила: -Стайлз с тобой? -Да...со мной. А что-то случилось?-тревожно спросил МакКол. -Да...Со мной. А что-то случилось?-тревожно спросил МакКол -У меня было видение. Просто послушай, собери всех -произнесла Лидия и добавила: -Нам потребуется помощь и знания всех. Мы с Малией скоро будем-и Лидия положила трубку. -Едем к Скоту?-поинтересовалась Хейл -Да-отозвалась Мартин Девушки взяли свои вещи и направились к машине. После пятиминутного молчания Малия спросила: -Как ты думаешь что это может быть? -Я не знаю, но ничего хорошего точно-сказала рыжеволосая и включила погромче музыку. •В доме у Скота• -И так мы ищем что то связанное с видениями у банши и красным дымом. Так?-заключил Стайлз -Да, и что то мне подсказывает что это не совсем хороший дым-отозвалась рыжеволосая и призадумалась. Если это новая опасность, то сладко не будет никому. Всё ещё не успели отойти от всадников. Посланников бури. Никто не желал новых опасностей. Особенно когда у ребят закончилась школа. Но они поклялись защищать город. -Это ты говоришь как банши или как человек?-поинтересовался Стайлз На что Лидия лишь закатила глаза. Стайлз иногда такие глупые вопросы задаёт пронеслось в голове у рыжеволосой -Хорошо, и что нам делать дальше?-спросил Лиам явно взбудораженный. Лицо его побелело. Он тоже не хотел новых опасностей. Ему сейчас главное было закончить школу. Его девушка Хейден тоже переживала и морально его поддерживала. -Я думаю, что нужно узнать об этом больше. Так как нападений не было, нужно просто хотя бы узнать, что это-ответил МакКол с серьезным лицом. Истинный альфа, он никогда не чего не боялся, но сейчас он был обеспокоен. -Отлично, тогда я думаю что это нужно спросить у Арджента-произнесла Малия , которая была готова к любым опосностям. -Как там кстати твоя мама с ним?-поинтересовалась Малия и посмотрела на Скота -Все хорошо, он у меня дома сейчас-улыбаясь сказал МакКол -Ну вот и ладушки, идём?-сказал Стайлз и подмигнул Лидии и добавил: -Но мы же не пойдем всей толпой. Не так ли? -Да, та прав. Я, Лидия, Стайлз пойдем к Ардженту. Лиам, Хейден, Мейсон и Малия вы пойдете к Дитону, может быть и он что то знает-сказал Скот и посмотрел на Киру. Она лишь вопросительно посмотрела на него. Девушка совсем недавно вернулась со службы у пустынных оборотней, там она боролась с духом лисы внутри нее и ее уже тянуло к приключениям. -А мне что делать?-спросила Кира, она была явна недовольна, что ей недосталось работы. -А вы с Кори сходите к твоей маме. Она же уже 900 лет как живёт, может знает что то и она-Сказал Стайлз. -Хорошо, встречаемся здесь через час-проговорил МакКол и они разошлись каждый, по своим заданиям. У каждого было тревожно на душе, но они хотели защитить город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.