ID работы: 5592655

Мой лучший друг

Billy Milligan, Young P&H (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только лишь начало, приятель!

Настройки текста
Никто не ожидал, что концерт так затянется! Билли уже допивал воду, не оставляя бедному диджею ни капельки. А за кулисами находились ещё двое. – Бедные ребята! — подумал про себя Никита. – Если тут был бы хотя бы кондиционер... а так! Мне кажется, что даже после концерта Rammstein и то прохладнее! Последняя песня подошла к концу, и Билли с ощущением приближающейся прохлады от вентилятора в гримёрке помчался туда. Пока он шёл своей спортивной ходьбой – случайно задел плечом одного парня в очень знакомой маске. – Э…эй! – Послушай, мужик, у меня времени мало! Ты подожди в гримёрке, хорошо? Мы сейчас подойдём. – Ну ладно. Никита буквально свалился на диван, стянул с себя потную от жары маску и вдохнул прохладный воздух. Он и сам не заметил, как уснул.

***

– Эй, ты чего? Тебе домой надо? Я могу подвезти! — будил Легостева тот самый парнишка в маске. – Прости, я просто устал! Ты, наверное, хотел присесть? –спросил Никита сонным голосом. – Эй, так я тебя знаю! Ты Стим! –заметил Босс. – Сейчас да. — ответил Миллиган. -Меня, кстати, Никита зовут. А вас как? – Я Игорь, а это Стас. – Очень приятно! — сказал Стас и пожал Никите руку. – Ребят, вас подвезти? – Ну, давай! — сказал Игорь и вышел на улицу. – Слушай, а ты же молодой сутенёр, не так ли? – Ну да, а что? – Может сделаем совместную песню? Без твоего друга. – Ну, я не знаю. Это, по моему, подло по отношению к нему! Ведь мы с ним работаем дуэтом.– ответил Пимп. – Да ладно тебе! Нет, если ты не хочешь, то можем не делать. – Я подумаю... – Ладно, проехали! — сказал Никита и вышел из гримёрки.

***

– Никит, я тут живу! — сказал Игорь, и попрощавшись с Никитой и Стасом, вышел из машины. – А тебе где? — спросил у Стаса Легостев. – Я дальше живу. Ближе к центру. – Я примерно там же! – Ну, вот и славно! — сказал Конченков, и машина тронулась с места.

***

– Ну, вот мой дом. — Стас указал на высокое двадцатиэтажное здание. – Ну, дружище, пока! — сказал Никита и протянул Стасу руку из автомобиля. – Дружище?! Это только лишь начало, приятель! — с небольшой ухмылкой произнёс Стас и удалился в подъезд. *конец 1 части*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.