ID работы: 5592665

I do not hate you

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пак Хеён идёт! Как же достали эти шептания и крики. Если честно меня бесят такие люди. Я простоя самая обычная девушка, конечно если обычные девушки гоняют по ночному городу 120км/ч, одеваются в стиле хип-хопа и ездят на самом быстром гоночном байке Где-то идут слухи что я, с подругами победила лучшую сборную команду Кореи по баскетболу, и то что я с ними же подчинила Президента Кореи. У меня детское лицо, в меру большие глаза, и белая кожа, темно - фиолетовые длиные до пояса волосы, вкус стиля у меня на месте У меня есть две лучших подруг с одной я дружу с детства со второй с 10 лет. Мне 16 и я учусь в старшей школе Секан мои подруги учатся в другой школе, но планируют перейти в Секан  Эй смотри это же Ехо они что будут тут учится! половина женского пола восхищёно пищали одна девушка стоящая возле меня и пищать мне прямо в ухо чего я больше всего не навижу  - не ори мне в ухо Сказала я, грозным голосом, и она сразу же закрыла свой рот   Все повернулись в мою сторону и смотрели на меня как будто я экспонат с музея, но эти шептания разрушили всю тишину С чего это она завелась всегда была тихой и не буянила - Почему ты затыкаешь рот нашей фанатке?! спросил один парень из Ехо - от вас столько шума поднялось ответила я ухмыляясь - ты что не знаешь кто мы такие? - да мне как-то по барабану кто вы такие отеьила я с ухмылкой, кажется этот парень расердился было забавно за этим наблюдать, но меня ждали мои подруги  - было приятно по общаться но, мне пора с этими словами я удалилась  Pov Бэкхен   Да кто она такая вообще?! Моей злости не было предела что бы какая-то девушка отделала меня так что я даже рта открыть не мог, но все завтра ей точно конец   - Я дома с порога закричала я  Просто я живу со своим братишкой он младше меня на один год, но уже известен как плэбой или бабник не удивлюсь если он уже не девственик - да я слышал как захлопнулась дверь так что не зачем орать - я просто дала тебе предупреждение чтобы ты успел спрятать свою очередную девку - Нуна ты же знаешь что я не притащил бы их к нам домой - нет нормально вообще спать с девушкой которая старше твоей сестры?! - да ладно они зато поопытней - ах так гадёныш! иди ка сюда. Я побежала на него - нет Нуна только не щекотка Ахахах Наша квартира была заполнена смехом   Pov Бэкхен  Ваще нормально так громко смеяться в 12 часов ночи! ? если не прекратят я пойду и надеру им задницу и вообще где родители этих детей?!  Прошло тридцать минут все так же смеются  - Тук-тук откройте дверь! иначе я позвоню в полицую смех за дверью прекратился и дверь открывает девушка Pov Бэкхен   Блять это же та самая девушка которую я встретил сегодня утром в школе   - Нуна кто там из-за её спиной появился симпатичный паренёк - а это же наш сосед напротив , Нуна ты опять куда то собралась? - нет - не ври посмотри как ты одета - ладно сейчас к нам приедут мои подруги и пойдём гулять ясно?! Иди ложись спать тебе завтра в школу - тебе так то тоже  С улицы послышался звук колёс - ну всё, пока ложись спать и не жди меня ладно? - хорошо, пока сказав это он чмокнул меня в щеку и ушел в глубь квартиры - ты все так же стоишь тут мы перестали шуметь и почему бы тебе не пойти поспать - не тебе мной командавать, но все таки он ушел в свою квартиру, в его голове было много мыслей  Pov Бэкхен Куда можно пойти в таком наряде? Кожаные узкие брюки, красные кроссы с чёрным подошвом, чёрная футболка заправленая в брюки, и косуха От кого: Истеричка Кому: Эльфавая башня  Не хочешь тряхнуть стариной, поехали на гонки  От кого: эльфавая башня  Погнали только сейчас предупрежу всех  От кого: истеричка  Жду у себя  Конец переписке  Они подъехали двадцать минут спустя  - ну погнали!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.