ID работы: 5592669

Фантазия Перед Сном

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ждала Её уже минут пятнадцать - Она должна была принести кофе и печенье, ведь если мы не взбодримся, ночёвка будет неинтересной. Мы собирались клеить плакаты, смотреть фильм, рисовать... Вряд ли мы заснём раньше трёх часов ночи. Я так рада, что Она меня пригласила... Всё-таки мне не хватало Её и Она это поняла. Как хорошо.       Она вошла в комнату. В Её руках не было ни чашек, ни печенья. Я валялась на кровати, смотря в потолок.Она бухнулась рядом со мной, но я даже не обернулась. Зачем? - А знаешь...       Я повернулась к Ней. Чего это она? - Похоже, что твои чувства не остались безответными... - Её голос был немного хриплым, что привело меня замешательство. - В смысле? - удивилась я. - Я ведь тоже тебя люблю, знаешь.       Сердце пропустило один удар. Быть этого не может. Она же бессердечная, Она сама так сказала. - П-правда? - Угу. - Господи, пусть этот сон никогда не кончается - пронеслось у меня в голове. - Ты шутишь. - убеждённо сказала я. - Нет, блин. Я бы и сама никогда о таком не подумала, но вот... Сама видишь. - Я не верю.       Вопреки моим ожиданием Она не возразила а... Поцеловала меня. В губы. Это был короткий поцелуй, но такой искренний и нежный... Я посмотрела на Неё глазами, полными надежды и счастья. - Этот сон никогда не кончится. - Она прижала меня к себе и погасила свет.       Осторожно обняв меня, Она поцеловала меня в лоб: - Я буду любить тебя вечно. - И я...        - Это самая лучшая Фантазия Перед Сном - подумала я, сжавшись в комочек и представляя, что я и правда в Её объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.