ID работы: 5592739

Тьма или свет?

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини предисловие.

Настройки текста
      Я стою на пороге своей новой школы и нерешительно смотрю на дверь.       — Рокси, пойдём. — Мягко говорит брат. Я киваю и иду за ним.       Давайте знакомиться? Меня зовут Роксана Маккриди, мне шестнадцать лет. Мои родители погибли полгода назад, при загадочных обстоятельствах. Меня приютил брат Лео, которому на данный момент тридцать два года. Он очень богат, у него есть семья и дети, а я… Он просто подобрал меня с улицы. Люблю его. Но есть в этом Мире то, чего не знает никто, кроме меня…       Я владею магией тьмы. С рождения. Шестнадцать лет назад, меня избрали для того, чтобы бороться со светом. Вы думаете, я непокоребимое зло, которое хочет всё и вся уничтожить, а свет помешает ему? Что ж. Я разрушу ваши радужные мечты.       Всегда свет был злым. И это тьма мешала свету совершать зло! Но… В этом Мире куча несправедливости. Тьма… Она всегда была злой в сказках народа… Что бы не делала. А свет… будто бы спасал весь мир. В конце концов, моим предкам это надоело. Они залегли на дно и свет, вроде как, победил. Но никто не догадывался, что у тьмы есть план. Они долгие годы копили мощь и силу, чтобы однажды помешать свету захватить весь мир. И вот… Родилась я.       Я владею невероятно мощной магией, которая способна убить, если я просто щёлкну пальцами. Я злая? Нет. Я помешаю свету захватить весь мир. Я оправдаю надежды своих предков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.