ID работы: 559275

Яркого, светло-вишнего цвета

Гет
G
Завершён
340
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ступая по влажной траве босыми ногами, Моржана неспеша шла навстречу солнцу. Сегодня желтый диск соизволил объявиться на небосводе, спустя неделю непрерывных дождей. Обычно блёклые волосы, теперь сияли на свету, приковывая к себе взгляды. Тень от пышной кроны дерева, под которым сидел юноша, падала на его усталое лицо, рисуя на нем замысловатые узоры. Сидя на ковре-самолете и прищуривая глаза, он пытался разглядеть вдали знакомый силуэт, но его взгляд сфокусировался только на ярком пятне, гранатного оттенка в метрах ста от него, который с каждой секундой продвигался навстречу к нему. Молодой человек так долго ждал этой встречи, изнывая от нетерпения. Что каждый рассвет нового дня он встречал на окраине селения, в прекрасном саду, в ожидании особой путницы. По непонятной причине теперь в его сердце поселилась тревога, от увиденного силуэта. Это чувство напоминало о себе быстрым ритмом биения сердца о ребра. Не видя ее пять лет, он отвык от этого ядовитого цвета, который стал важным для него в то время совместных приключений. Мор заметила впереди своего пути, до боли знакомый, смотрящий вверх на макушке хохолок. И растянув уста в улыбке, побежала, расставив руки в стороны, как будто она птица, к давнему знакомому. Ее быстрые от природы ноги, бежали медленно, заставляя блондина напрягать все тело, оттого, что он хотел быстрее прикоснуться к ней. К ее нежной коже и еле-еле касаясь головы, погладить шелковистые волосы, свойственные только ее клану. Она с каждым мгновением все ближе к нему, но он уже был не в силах больше ждать. Алибаба подрывается с насиженного места, оставляя вмятину на траве, свидетельствующую о долгом пребывании на ковре-самолете и с ускорением двигается на встречу, так необходимому яркому пятну в его бледной жизни. Неожиданно все тело парня онемело, но он сквозь боль продолжает переставлять ноги, в которые как будто тыкают иголками. Короткие шаги приближают его к заветной цели и Салуджа невольно улыбается. Девушка с рубиновыми глазами, видя ту самую улыбку, которая изменила ее жизнь, дает свободу своей природной силе и ноги ее несут прямиком к покорителю одного из лабиринтов. Не успев затормозить, столкнувшаяся пара падает на землю и кувырком летит по утренней траве. Прижав руки к прохладной почве, Мор остановила их неожиданную гонку, которая могла окончиться столкновение с деревом. Крупные и теплые ладони коснулись лица перепачканной девушки, что сидела на обладателе этих самых рук. Улыбки все никак не покидали их лиц. - Моржана, наконец-то ты пришла ко мне. - Глупец. Зачем тебе нужно было покинуть нас тогда? - Я не мог больше оставаться с вами. - Не говори так. Мы все скучали. Особенно я. - Почему? - Влюбленный всегда скучает по своей второй половинке. Ты не знал? Лицо девушки выражало удивление, а Али с грустью посмотрел на свои любимые волосы и коснувшись их, на секунду задумался. - Они так отрасли. Завязывай их в хвост. - Нет - Упрямая, какая. Они ведь мешают тебе, поэтому отстриги их. - Я не посмею обрезать то, что так сильно влечет тебя ко мне. - Глупая. Независимо от длины волос, я люблю тебя. Мягкие губы сомкнулись в нежном поцелуе, рассказывая друг другу о том, как они любили на протяжении нескольких лет, не переставая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.