ID работы: 5592758

Wine and stars

Гет
PG-13
Завершён
23
Narcissa Green бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Кейт, почему мы перестали общаться? — Барри решился написать подруге. — Не знаю. Хочешь поговорить? — ответила девушка. Она была удивлена, что парень написал ей. Все-таки прошло 3 месяца. — Да! Встретимся сегодня вечером? Прогуляемся, может быть? — Барри был очень рад тому, что его сообщение не осталось проигнорированным. — Ладно. В 8.00 у СтарЛабс, — доктор сама не знала, почему согласилась. — Отлично, — улыбка не сходила с лица Барри. Барри очень волновался за подругу: спустя 3 месяца после смерти Ронни девушка отгородилась и прекратила общение с близкими ей людьми. Друзья первое время не трогали подругу, понимали, что ей нужно побыть одной, подумать и принять происходящее. Все понимали на сколько это тяжело. А дальше… Флэш был сильно занят своим увлечением к подруге детства и на Сноу у него не было времени. Циско, конечно же, пытался связаться с Кейтлин, но та пресекала любые его попытки на корню. Недавно Айрис порвала с Барри, это принесло ему много боли, но также и вернуло его в реальность, в которой не всё вертится вокруг очаровательной Уэст. Бегун осознал, как же он виноват перед друзьями, и решил всё исправить.

***

Кейтлин захлопнула крышку ноутбука и мысленно отругала себя за то, что согласилась на встречу с Алленом. Она так долго не общалась с другом, что её охватило ужасное волнение и, возможно, даже страх. В голове роем проносились разные мысли, начиная от «что-же мне надеть?» или «какую прическу сделать» до «о чём мы будем разговаривать» и «не зол ли он на меня? Блин, без смайликов в сообщении и не понять…» В общем, бедняжка Кейт накрутила себя по полной. Но ведь и Барри нервничал: парень носился по квартире, приводя себя в порядок и ища чистую одежду. Аналогично Сноу он не представлял как эмоционально отреагирует девушка, что только усиливало волнение. Он чувствовал себя очень виноватым (впрочем, обычное состояние). Будьте прокляты сообщения без смайликов!

***

Кейтлин пришла на место встречи первая, хоть и опоздала, что на самом деле не удивительно, ведь Аллен, хоть и самый быстрый человек на Земле, — та еще копуша. Ей не пришлось долго ждать: спустя пару минут прибежал и парень. Он извинился и, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, с распростёртыми объятиями кинулся на Сноу. Последняя не ожидала такой приятной реакции от бегуна, хотя и была этому очень рада. Почему-то ей казалось, что Барри обижен на неё. Все тревожные мысли окончательно покинули её, когда Аллен взял её за руку и повел за собой в парк. Так они прогуляли около часа. За это время они разговорились во всю, рассказали друг-другу все то, что происходило за эти 3 месяца. Оказалось, что Айрис бросила Барри. Они не стали зацикливаться на этой теме, дабы не портить настроение. Аллен много шутил, что бы разрядить обстановку, и ему удалось рассмешить серьезную Мисс Сноу. Она и вовсе забыла, какого это по-настоящему смеяться. — Какой красивый закат, — восхищалась Кейтлин. — Действительно красив, но ты красивее, — от этой туповатой, но лестной шутки девушка аж покраснела. — У меня появилась отличная идея! Не успела Кейт и рта открыть, как через несколько мгновений они уже стояли на крыше какого-то высотного здания. Она не могла поверить своим глазам: перед ней лежал плед, бутылка красного полусладкого и сыворотка для бегуна (обычный алкоголь его не берёт), а спереди был потрясающий вид. — Ну как тебе? — Барри не мог сдержать улыбки, да и зачем? — Это, это… просто нет слов, как же здесь красиво! — у девушки чуть было не пропал дар речи. — Спасибо! Кейт обняла Барри и поцеловала в щеку. Сейчас она была счастлива, впервые за долгое время. — Но зачем вино? — в памяти сразу всплыл тот случай, когда девушка дико напилась, как раз таки в компании Барри. Сейчас хотя б у них более-менее равные шансы. Не знаю, что могло бы произойти, если бы они оба напились до чертиков… — Я подумал нам бы не помешало слегка расслабиться, — немного коварно улыбнулся бегун. Молодые люди лежали под звёздами, попивали вино и слушали Лану Дель Рей — их общую любимую исполнительницу. Они много болтали и Кейтлин узнала, почему Айрис Уэст бросила его. А Барри в свою очередь много расспрашивал девушку обо всем и, так как они уже изрядно выпили, даже пристрастился к достаточно нескромным вопросам, к примеру, что там на личном у его подруги происходило за эти 3 месяца. Если бы не тот факт, что она немножечко выпила, Кейт бы на них даже не ответила. Но в итоге выпитое потрясающе вкусное вино Барри таки разговорило, причем изрядно. Аллена удивил ответ Кейтлин: как оказалось, она вообще мало общалась с людьми, разве что обменивалась парой слов о работе с коллегами из Меркьюри, привыкла к одиночеству, что уж говорить насчет парня. — Мы неплохая пара, Доктор Сноу,  — неожиданно произнес парень. А ведь действительно, сколько всего они вдвоем пережили за эти 2 года, таким не каждый похвастаться может. Два уже прилично побитых сердца, пережившие кучу смертей, расставаний и боли, держатся на одном скотче, ну, может, друг на друге. Совсем чуть-чуть. Быть может, им суждено быть вместе? — А знаешь, Барри, ты мне нравился, — в её глазах туман, а ноги уже не слушаются. Но почему-то сердце пропускает удар, а сознание кричит, колотя кулачками по стенкам черепной коробки: «Целуй!» Он мягко взял её лицо в свои руки, буд-то бы боясь, что убежит, и нежно, с трепетом поцеловал. Кейт отстранилась и возобновила поцелуй, но уже более напористо, страстно. Руки начали блуждать по красивому, подкаченному телу. Туман в глазах сменяется огнём. От горячего дыхания в область шеи с ума сойти хочется. Запах её волос кружит голову. Им обоим кажется всё до чёртиков правильным, и не известно, вспомнят ли они обо всём на утро. Возможно, из двух разбитых сердец можно сложить одно целое. Пусть и не совсем идеальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.