ID работы: 5592759

Ты не можешь мне помочь

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

)

Настройки текста
      Было темно. Но сквозь темноту было видно реку, сверкающую в лунном свете и леса, что окружали всё вокруг. Листва деревьев шелестела, будто нашёптывая колыбельную.       Фродо сидел на камнях и думал о своём. Он не мог уснуть даже под песню деревьев и тихий свист ветра. Ему было не по себе, страшно. Он думал о том, что будет, если он не справится с заданием, на которое сам и вызвался. При этих мыслях его охватила мелкая дрожь. Сквозь тишину можно было услышать голоса Арагорна и Боромира. Они о чём - то говорили, кажется про Голлума. Но Фродо всё так и не мог освободиться от страха, что пожирал его душу и заставлял чернеть её. Ночную тишину прорезал голос: - Поешьте, мистер Фродо. Голос был ласковый, и Фродо узнал этот голос за пол секунды. Голос Сэма. Но Фродо совсем не хотелось есть и спать. Его окружали кошмары. - Нет, Сэм. - безразлично произнёс Фродо. - Но Вы целый день ничего не ели. И совсем не спите. Не думайте, что я не заметил. - Сэм видел, что его хозяин страдает и подсел к нему, чтобы что-то сказать, - Мистер Фродо, - начал Сэм, но Фродо его перебил: - Со мной всё в порядке. - сказал он, но его глаза смотрели в одну точку, что означало обратное. - Неправда, - продолжил спорить Сэм, - я здесь, чтобы помогать Вам. Я обещал Гэндальфу.       Тут Фродо оторвал свой взгляд от ночного пейзажа и посмотрел Сэму в глаза с такой грустью, что тому захотелось расплакаться от жалости к хозяину. Глаза Фродо заглядывали в самую душу Сэма. - Ты не можешь помочь мне, Сэм. - начал Фродо, всё так же смотря в глаза лучшего друга, - В этот раз не можешь... Ложись спать.       Фродо опустил свой взгляд, а затем продолжил смотреть в никуда. Сэм вздохнул и пошёл к своей кровати. Он лёг и не смог закрыть глаза, наблюдая за хозяином. Фродо сидел долго, Сэму показалось, что целую вечность. Но вдруг он услышал тихий всхлип. Фродо лёг на бок и сжался в маленький и беззащитный комочек. Сэм видел, как его тело сотрясала сильная дрожь. Наверное, Фродо хотел разрыдаться, но он сдерживал себя. Сэму захотелось обнять его и никогда не отпускать.       Сэм начал очень-очень тихо подкрадываться к Фродо. И когда он успешно добрался до него, то положил свою руку на его голову. Хозяин, испугавшись тихо прикрикнул, при этом вздрогнув и посмотрев, кто вспугнул его. Но увидев, что это Сэм он немного успокоился. Его всхлипы продолжались. И тогда Сэм погладил его по мягким, но кудрявым волосам. Так как Сэм лежал, то Фродо смог обнять его. Он вцепился в эльфийский плащ Сэма и уткнулся лицом в его грудь. Тогда стали слышны рыдания. Сэм успокаивающе погладил хозяина по спине и притянул его ещё ближе. - Мистер Фродо, тише, не плачьте. Всё хорошо. - проговорил шёпотом Сэм. Но Фродо только сильнее вцепился в него, словно ища защиты. - С-сэм,... а ч-что ес-сли... я не с-смогу... - голос Фродо смльно дрожал, а между слов были рыдания. - Сможете... - прошептал Сэм и поцеловал Фродо в макушку. Хоббит распахнул глаза и посмотрел в лицо Сэму, который сейчас так мило улыбался. Фродо чувствовал тепло, что постепенно разливалось по венам. Плохие мысли начали исчаезать. Он только сейчас заметил, насколько красивое лицо у Сэма. Эта улыбка... Сэм чувствовал такое же тепло, и он вновь заметил глаза хозяина. Они были покрасневшими от слёз, но такими блестящими! А в зрачках, цвета неба, сверкала яркая луна.       Фродо словно забыл кто он, где он, как оказался тут. Он понимал только единственное: он влюбился в Сэма. Сэм же, в свою очередь, был влюблён в своего хозяина уже давно.       Фродо не в состоянии соображать прильнул к таким манящим губам, и Сэм ответил на поцелуй. Хоббитв целовали друг друга в губы и игрались языками. Потом они перешли на щёки, шею, снова губы. Сэм добрался до уха хозяина и прикусил мочку. - Ах, Сэм! М-м-м. мой дорогой Сэмми! А-а-ах...       Фродо стонал и вздыхал, а Сэм никак не мог насытиться вкусом Фродо, поэтому он исследовал каждый миллиметр лица и шеи Фродо, заставляя того тяжело дышать и извиваться.       Так прошло несколько минут, и Фродо, забывая все свои печали и тревоги, с наслаждением прикрыл глаза. Он почувствовал, как сильно устал и захотел спать. Сэм тоже устал и увидев, что у Фродо уже закрыты глаза, а на лице улыбка, то он шёпотом произнёс над самым ухом хозяина: - Спокойной ночи, мистер Фродо. - и Сэм стёр остатки слёз с лица Фродо и в последний раз прикоснулся своими губами к губам хоббита. Тот ответил с улыбкой: - Тебе тоже, мой дорогой Сэм... и да, теперь я буду знать, что ты можешь помочь мне в любой ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.