ID работы: 5592782

мои идеально убитые чувства

Гет
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

ch. I

Настройки текста
Примечания:

***

TОRSDAG / 21:01 Timbaland & Kery Hilson –The Way I Are Ночь. Одно слово, а ты уже проникаешься совершенно другой атмосферой. Городская суета резко переходит в размеренный ритм громкой музыки, потока алкоголя и новых ощущений. Именно эти цели преследует девушка с ярко-огненными волосами, что стоит в центре танцпола, свободно отдаваясь мелодии звуков. На девушку направлена большая часть мужских взглядов, но, ей по – сути, до этого нет никакого дела. Эва Мун, та, что по натуре горяча снаружи и холодна внутри, изредка, замечая молниеносные взгляды незнакомого парня, сидящего и мелкими глотками пригубливающего что-то крепкое, невинно задирает легкую материю бордового платья, привлекая ещё больший интерес. Крису нравится, ему бы даже хотелось продолжения. Он наверняка успел оценить стройную фигуру с впечатляющим глаз, задним видом, а не какой-нибудь там внутренний мир, выстроенный на радость слабакам, не знающих никакой толк в жизни. Крис Шистад, парень, берущий от жизни только все самое лучшее. Без исключения. Шистад и дальше без стеснения продолжает сверлить рыжую упорным взглядом, чуть-ли не раздевая и воплощая на ней все свои самые изощренные уловки и хитрости. Настолько роскошна, что одним только плавным жестом, одним единственным томным взглядом глаз, заставляет овладеть всем пространством, при этом оставаясь якобы «не причем». Манящая. Насладившись всеми фибрами музыкой и энергией этого места, она грациозной походкой направляется к барной стойке, по дороге выбирая, какой алкоголь поможет ей забыться. Она больше не использует мужчин для этой цели, слишком уж плачевны последствия после так называемого «общения» с ними. Присаживаясь за высокий стул, Мун отчетливо замечает до боли знакомую платиновую макушку в струящемся ситцевом платье, двигающуюся под очередной, сменившийся ремикс одного из ее любимых исполнителей. Нура Амалие Сатре, она ничуть не изменилась, все та же девочка с космически притягательными глазами и постоянной улыбкой на лице. Не упуская шанс, девушка уверенно проходит к беловолосой, неожиданно кидаясь на ту с крепкими объятиями. Школьная подруга всегда помогала находить выход из самых тупиковых ситуации, но взрослая жизнь началась бессовестно быстро и их пути скоропостижно разошлись. Кто в Милан, а кто в Венецию, так и встретились в родном Осло, где все и началось. Сатре всячески расспрашивает обо всех событиях, произошедших за время ее отсутствия, при этом, не упуская темы про мужской пол. Кстати об этом, тот самый горячий парень, приглядевшийся Эве, оказался спутником Сатре, а жаль. - Ты не представляешь, сколько всего произошло, – Нура, широко улыбается, размахиваясь руками во все стороны. Солнечная. – Вильде успела выйти замуж за Магнуса, Крис переехала в Берген! А вот, что произошло со скрытной Саной, я даже и не догадываюсь, - Эва действительно удивляется тому, как все настолько изменилось, от той команды девочек подростков остались лишь греющие душу воспоминания, которые она с трепетом будет хранить. - А как насчёт пятничных тусовок? Надеюсь их уровень все ещё значим, – рыжая играет бровями, приобнимая Нуру за талию, от чего та пускает заливистый смех. – А то! Недавно бывала на одной из них, и там же познакомилась с Крисом, - Мун шибко ухмыляется, вспоминая, как этот же Крис охотно наблюдал за ее плавными движениями. Смешно, однако. – Я тебе его сейчас представлю, – блондинка театрально прикашливает, хмуря брови на переносице. Очень интересно, что из этого выйдет. Эва видит, как подруга ведет шатена, параллельно игриво шепча ему что-то на ухо. А он действительно хорош, в меру подкачан, красив и солиден, как раз во вкусе Эвы. - Крис, это – моя подруга школьных лет. Самая зажигательная девчонка школы Ниссен, - парень с меллированными концами на прядях челки, кокетливо кивает головой, проходя языком по нижней губе и больше сжимая талию хрупкой Нуры. - Очень приятно, Кристофер, - взгляды этих двоих находятся на одном уровне, а чуть позже следует неловкая минутная тишина, при которой они непрестанно продолжают изучать друг друга. Стерва - Мун и Бабник - Шистад, замечательный тандем. Рыжую притягивает его запоминающаяся харизма, что умело сочетается с дьявольски - обоятельной внешностью парня. Ходячий флакон секса, что сказать. Только вот, он ей теперь точно не интересен, ни капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.