ID работы: 5592782

мои идеально убитые чувства

Гет
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

ch. IV.

Настройки текста

Не бывает людей, которые не способны любить, просто есть любовь, которая предназначена не для Вас. Или еще не для Вас. Или уже не для Вас.

***

- Я все ещё даю тебе шанс стать нормальным и достойным членом нашей семьи. Буквально сдерживаю себя дабы не прикончить отца на этом же стуле. - А что, если я не хочу быть членом вашей семьи? - интонационно выделяю последние слова, скрещивая руки. На что ловлю пустой взгляд, не выражающий ни малейшей заботы и любви к своей единственной дочери. Неужели он не понимает, что мой паршивый характер, является результатом его невнимания на пару с моей матерью? Да, у меня никогда не выходило стать хорошей дочерью. Да, я говорю нецензурной речью, смотрю на мир не под тем углом, прихожу к утру пьяной, со сломанным каблуком, живу я из крайности в крайность, просыпаясь в чужих квартирах, вся жизнь в непонятных пробелах. Но благодаря кому я стала такой, а пап? Не нужно требовать от меня того, чего я никогда не получала. Я могу отдавать, только ту любовь, которая во мне заложена, которая во мне есть. А получилось так, что для вас ее попросту нет. Единственное, чему я могу сказать "спасибо", так это характеру, который воспитывался благодаря родительским поступкам и отрешённым ко мне отношением. Всё. Большего нету и не будет. - Тогда можешь на нас не рассчитывать, никаких денег, Эва. Мои пальцы под столом сжимаются в кулаки, а лицо не выдаёт ничего, кроме незамысловатой улыбки и вида полного безразличия. В то время, как душа кричит от боли, пожирающей изнутри. В глазах отца, я всегда останусь Эвой, для которой важны один только деньги, и это самое паршивое в наших семейных отношениях. - К черту, пап. Срываюсь со стула, небрежно кидая на стол бумажные купюры, за выпитый кофе без сахара. Вся жизнь как это чертово горькое кофе, без всякой приторной радости. Быстрой походкой удаляюсь с этого места, отстукивая ритм шпилькой высоких сапог, мысленно чертыхаюсь, ругая себе за эту бесполезную встречу с бесполезным человеком. Видеть его не хочу. Одно неосторожное слово - и ребёнок взрослеет, стирает с лица все чувства, гасит в глазах свет и в конце концов проклинает своих маму с папой. Порождаю в голове цель упиться спиртным в полном одиночестве. Ни что меня сейчас не расслабит так, как отрытая бутыль вина 1999 года, или же даже несколько таких бутылок. Уже ощущаю на языке горьковатый привкус, заходя в паб, с хорошей выпивкой и атмосферой, дающей полную волю задурманить разум и на какое-то время выпасть из суровой реальности. Игнорирую отстойные комплименты подвыпивших мужчин, продолжая проходить к главной жемчужине этого места - к барной стойке. Я и сама, иногда поражаюсь своему нездоровому пристрастию к алкоголю - ибо так и до алкоголизма не далеко вместе с уничтоженной в прах печенью. Но, а сейчас , Мун, пей, пока пьётся. Лениво присаживаюсь за стойку, печатая очередное сообщение Нуре, краем глаза замечаю присутствие Кристофера, сидящего слева от меня. Ох, уж эта судьба злодейка. - Хорошо выглядишь, Эва, - произносит так, словно мы находимся в одной постели, предвкушая кое-что грядущее. Но мне даже нравится. - Согласна, Кристофер, - я парирую, неожиданно забирая его стакан коньяка себе. Вижу он уже не удивлён подобным отношением, его глаза блестят, а губы расплываются в ядовитой ухмылке. Все только начинается. - Обсудим отношения на мировом рынке? - Приятно работать с сотрудником, умеющим совмещать приятное с полезным. Я улыбаюсь, осушая второй стакан спиртного и пропуская через себя тепло, что разливается по телу, приятной жгучей волной. Жмурюсь, когда раскусываю дольку лимона, при этом ощущая пристальный изучающий взор Шистада. Черт, мне становится жарко. Не буду врать, мне доставляет находиться во внимании Шистада, обволакивая рассудок текилой и интересом со стороны парня. Но какова плата? По истечению времени, мы перешли от легкого флирта, к блуждающей по моему колену руке Шистада. Он неторопливо, будто рясстягивая, поднимался выше, приглаживая внешний край бёдра. В то время, как я шептала ему на ухо, грязно-неприличные вещи, вызывая с его стороны больший интерес. Все принципы и моральные устои, которые раннее я так хотела и даже быть, старалась придерживаться, в одно мгновение разрушились, словно карточный домик в руках неаккуратного и неуклюжего человека. Слабачка, Мун. Мозг буквально перестал функционировать, спуская всякий контроль, когда мы оказались в его джипе, продолжая все начатое. Кое-как доехав до особняка, где по его словам никого нет, я босой ногой быстро пробежала по мокрому асфальту, чувствуя разливающийся адреналин, с силой бьющий по стенкам вен. Удивляюсь, как он вообще справился с управлением автомобиля, когда внутри салона стоял жар невыносимой температуры. - Добро пожаловать, - тянет, чуть вскидывая уголки губ, при этом сжимая мою талию. Кристофер подталкивает меня ко входным дверям, не прерывая поцелуй. Через секунду, я становлюсь прижата к прохладной стене, пока он открывает дверной замок. Оказавшись внутри, мы дали полную волю эмоциям и внутренним ощущениям. Шистад сминает и буквально до крови рвёт губы, исследуя каждый миллиметр тела. Оставляет дорожку влажных поцелуев от острой скулы, до бьющейся вены на шее, от чего я изнеможённо запрокидываю голову, касаясь пряжки ремня, на брюках парня. Он в свою очередь, не уступает, стаскивая с моих плеч пиджак, переключая всё внимание к шее. Я легко прикасаюсь к крепким плечам, покрывая каждый участок оголенной кожи Шистада. Каждое движение с его стороны отдавалось блядским импульсом, пронизывающим мое тело, заставляющим продолжать дальше и не останавливаться ни на долю секунды. Напряжение, натянутое тонкой нитью, с каждой миллисекундой росло все сильнее, а терпкие поцелуи, заставляли в любое время прыгнуть и разбиться, лишь бы эти моменты никто не нарушил. Но, карма, как нам всем известно - та ещё сука. Мы резко отстраняемся друг от друга, когда по всему помещению включается, слепящий глаз свет, исходящий от ярких ламп. Взгляд инстиктивно скользит на винтовую лестницу, где стоят Нура с Вильямом. Нура с Вильямом? Впрочем я быстро откладываю свой вопрос, наблюдая за смеющимся видом блондинки. Я сама едва ли не смеюсь, когда замечаю, как Крис кладёт пальцы не переносицу и тяжело вздыхает. Облом с сексом, парень? - Серьезно? Вы издеваетесь надо мной? - Шистад вскидывает руки, выражая своё недовольство. - Боже, вы точно созданы друг для друга! Благо обстановка быстро разряжается, становясь чем-то смешным и вовсе незначительным. Вечер плавно переходит в приятное времяпрепровождение с хорошей компанией и с самой вкусной пиццей всея Осло. Оказалось, что Шистад дружок Вильяма, вопреки тому, что тот не учился с нами в одной школе. А сам же Вильям, все это время продолжал поддерживать отношения с Сатре, не обращая ни малейшего внимания на запреты отца Нуры, касаемо скорой помолвки с её псевдо-женихом, сидящим возле меня. Хочется верить, что их чувства крепки и они сохранят все то, что прожили будучи одной парой. Что касается Шистада, он оказался не таким скучным, как мне раньше думалось. Даже наоборот, Крис стал инициатором нашей домашней вечеринки, снабдив нас алкоголем и приятной для ушей музыкой. Но вопреки этому, никого не стесняясь, Шистад настойчиво продолжал кидать в мою сторону обжигающие взгляды, говоря губами какие-то пошлости. И я больше, чем уверена, что Сатре с Магнуссоном не оставили это незамеченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.