ID работы: 559282

Моё вечное дело

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я боюсь. Правда. Я думаю, не стоит этого делать. - Почему? -он дотрагивается до её щеки и медленно опускает ладонь на грудь, нежно лаская второй рукой бедро, - Всё в порядке. - Но... - Тссс,- шепчет он, касаясь губами её губ, нежно проникая внутрь. - Пожалуйста...-шепчет она в те мгновения, когда их губы перестают соприкасаться, - Я не хочу. - Хочешь. Ты просто это ещё не поняла. Его рука скользит ниже, он проводит пальчиком по шёлковой ткани трусиков, отмечая про себя, что она влажная. Он проводит снова и снова, он на пределе. Он с удовольствием бы повалил её на стол, сорвал одежду и просто вошёл бы в неё, не смотря на её крики и ту боль, что она испытает. Нет, он жаждал этих криков, он мечтал о слезах, которые выступят на её глазах, он желал те капельки пота, что появятся на её лбу, когда он сделает то, что он хочет. Он хотел, что бы ей стало больно, невыносимо больно. Что бы когда всё закончилось, она в слезах поднялась со стола, и, дрожа, шатаясь, попыталась бы сбежать, кричала о помощи. Тогда, он бы схватил её за рыжую гриву волос, прижал к стене, больно ударив хрупкое тело, и поставил бы её на колени. О, он страстно желал этого, когда она, опустившись вниз, лишь тяжело дышала бы, роняя редкие слёзы и заглатывая горечь в горле. Тогда бы он ударил её по щеке, а потом открыл бы её рот и засунул туда свой член. Он бы взял её за волосы так, что она бы взвыла от боли и унижения, и двигал её голову вперёд назад, уходя всё глубже и заставляя покрывать поверхность всё больше, облизывать, посасывать и гладить рукой, а потом, вместе со слезами, глотать белую жидкость и повторял бы это снова и снова, пока её тело не начнёт возбуждаться, пока она сама не потянется пальчиками в заветное место и не будет дотрагиваться до него, неосознанно снова возбуждая его. Тогда бы он снова схватил её за волосы, переставил бы к стене и снова жестко владел бы ей. Он бы научил её, как надо... Но он не стал этого делать. Потому что спугнёт её. Ещё рано. Слишком рано. Его рука скользнула под трусики и дотронулась до разгорячившейся плоти, вызвав возбуждённый вздох девушки. Но той удалось каким-то образом взять себя в руки, и отодвинуть его руку. -Нет. Прошу. -Ладно, -мягко улыбается он, жалея, что не может воплотить свою фантазию. Она встает со стола и выходит из комнаты, продолжая тяжело дышать. Рано, слишком рано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.