ID работы: 5592844

Цветная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Luna_kiss бета
13-ое бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

К чему приводят игры.

Настройки текста
— Феликс, проснись. — Милена, отстань. И вообще, уйди с моих глаз, ты меня раздражаешь! — сонно сказал вампир. — Давай сыграем? — спросила Милена. — Во что? Сразу говорю, азарт для смертных. — О, с каких это пор, ты у нас в азарт не…– не успел Карлик и договорить, как получил кучу неприятной (и ненормативной, кстати тоже) лексики в свой адрес. — Уйдите, не ясно сказано? — Да ясно всё сказано. И вообще, ты, бесчувственное бревно. — Валите уже. В дверь постучали. — Феликс, выходи! Новая жертва! Дело в тупике. — Дорогие мои сыщики, она покончила жизнь самоубийством. Версии. — Феликс был немного злым и раздраженным, так как вместо сна, говорил с Миленой и Карликом тут еще Макс. — Ульяна, ты пробовала поговорить с духом подозреваемой? — Нет. Он не пришел на мой зов. — Но Маша упомянула про какую-то Клавдию Петровну. Она была близкой подружкой колдуньи. — Гера и Даша, идите к Клавдии домой и поговорите с ней. — Да, жалко старушку. Да, я расскажу в чем причина ее смерти. — В последнее время затянуло ее в азартные игры. — Странно, старушку да в азарт. — Ох, вы ее просто не знаете. — А это кто на фото? — неуверенным голосом спросил Гера. — Это я и Кристина. — Да она вовсе не старушка, а будто бы ей только 30. — А на самом деле ей 105 было. — А можно мне чая? — уже с улыбкой на лице спросил Герман. — Да, конечно. Пойдемте. — Даша? — в ответ лишь отдышка. — Я видела будущее этой старушки, она повесится… — тихим голосом, через верх наполненный страхом отвечает девушка. Выпив чай они вернулись в агентство. — Знаешь, мне кажется, что медальон именно у этой подруги Клавдии. — Гера, я обратила внимание на рамку портрета. На нем было написано: Лично Кристине от ее подруги Клавдии. — Во это уже интересно. Как фото оказалось у старухи? — Алло, да хорошо. — Звонил Климов, Клавдия убита. — Быстрей, Виктор и Гера, идите и заберите медальон из квартиры. И Гера, ты знаешь что делать. — Ульяна, можно тебя на пару слов? — Да, конечно. — Идем сегодня в ресторан? — Я не против… 18:00 — Идем, Ульяна. — Что-то выбрала? — Да, выбрала. — Официант! — Да, что пожелаете? — Мне Рыбу, салат «Цезарь» и американо с молоком, пожалуйста. — Мне, суши с салатом «Морковный» и зеленый чай. — Через 45 минут будет готов ваш заказ. — Хорошо. * Продолжение исключительно в агентстве* — Витя, Света, что предлагаете? — То же, что и вы. — Витя, не хами! — сказала Света и продолжила читать информацию о семье Маши. Даша и Гера спокойно, не торопясь собирали все в кучу. — Света, может мы пойдем, навестим Машу? Есть пара вопросов. — Да, конечно. А ты, Витя, только попробуй сделать что-то Герману. — А я вижу, вы неплохо поладили… Света с Дашей ушли. После некоторых «ссор» между Германом и Витей они наконец успокоились. У тому времени вернулись Света и Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.