ID работы: 5592862

Нерассказанная история Творцов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог

—Расскажи сказку на ночь! , —пискнула бурая кошечка. —Хорошо, но не проси еще одну, ладно? , — кот подошел к котенку и лег рядом-Все началось, еще не было нас с тобой. Гея, главный творец и первая эльфийка, создала мир Двуногих и остальных Творцов. Рэз, дочь Геи, которая стала королевой эльфов, создала Архипелаг Авалон. Также создала Чистилище. —А что такое Чистилище? , —перебила Шелли. —Это место, для тех кто не совсем грешный для Нижнего Мира и нагрешил настолько, что его не приняли в Поднебесье. Он должен пройти все до конца, чтобы возродиться. Люцифер, это самый сильный огненный демон, но её не называют демоном, скорее Дьяволом. Говорят, что она из огня создала Двуногих и заселила их мир. Является создателем Тартара. В его глубине находится Башня, полная монстров. Многие говорят, что её сердце сделано из Философского Камня. Черно-Кровавый предал Гею, заполучил Философский Камень и создал Нижний Мир. После этого, собрал армию и убил Гею. Царь, самый младший из творцов. Хоть он и выглядит как котенок Двуногих, но он взрослый. Его называют Королем Драконов, но в его Королевстве всего шестнадцать драконов. Не считаю еще двух драконов, это единственные оставшиеся драконы. Он создал Параллель и Кристал Пустоты, который позволяет магам создавать магические приемы и заклинания. Менестрель – Бард-маг, оружие – флейта. Не любит воевать и причинять кому-то боль, поэтому использует свое оружие лишь для исцеления союзников. Создала Древо Мириады и пространство Древа, а также остров Духов. Сейчас хранитель Сердца Авалона. Бьяко – Темный эльф, был убит Чк, но сейчас живет в подземельях Острова Духов. Сражался бок о бок с Рэз во время магической войны, в то время как других творцов там не было. Особых заслуг, кроме создания сильного оружия, не получил. —А куда они делись? — Сейчас тебе расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.