ID работы: 5592871

Раскрытая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
conteuse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Париж.

Настройки текста
      Спустя несколько лет, монстры стали жить вместе с людьми на поверхности. Санс, Чара и Фриск жили на одной улице, но у каждого был свой дом. Все трое дружили с детства. Но никто не знал тайну друзей. У каждого она была своя, которую они никому не рассказывали.       Однажды все втроем решили поехать в отпуск. Они устали целыми днями работать в душных офисах, куда начальство не могло поставить даже кондиционеры. Они берегли каждую копеечку для себя. В итоге, рабочие не выдержали и уволились. Нет, они уволились не из-за кондиционеров, а точнее, из-за их отсутствия, они уволились из-за задержки зарплаты.       Друзья решили уехать из городка, в котором нельзя даже спокойно по парку погулять. Санс заказал билеты, а девушки ходили по магазинам и покупали себе новую одежду, чтобы блеснуть красотой за границей. Все решили поехать в Париж - город любви. Так решил Санс. Во-первых, он подумал, что девушкам там понравится, а во-вторых, это прекрасное место для признаний в любви. Вылет должен был быть через неделю. Все собирали чемоданы.       У Санса чемодан был черный, у Чары красный, а у Фриск розовый.       Прошла неделя. Друзья собрались у Санса дома, и он всех телепортировал своей магией в аэропорт. Какие только проверки они не проходили. И проверка билетов, и проверка документов, багажа и верхней одежды. Это длилось около пяти часов из-за того, что фирма, в которой работали друзья, разорилась из-за увольнения большого количества работников. Все стремились уехать из города хотя бы на чуть-чуть. Спустя некоторое время, все трое заняли свои места в самолете. Чара села около иллюминатора, Санс посередине, а Фриск рядом с Сансом. Полет был мучительно долгим, но все этого не заметили, так как все спали. Как тут не уснуть после пяти часов проверки. Когда же самолет готовился к посадке. Санс проснулся и разбудил подруг. Самолет приземлился благополучно и все, радуясь, что самолет не разбился, вышли из него. Санс ловил чемоданы на ленте, куда выкладывались все чемоданы. После их поимки он телепортировал всех в отель.       Это был пятизвездочный отель. Проживание в нём стоило очень дорого. Но друзья работали в крупной фирме, где зарплата подобающая. Их заселили в номера. Санс жил в тысяча тринадцатом номере номере, а подруги жили вместе в две тысячи двадцать третьем. Это были два разных этажа. И поэтому все, чтобы встретиться ездили на лифте друг к другу. Ресторан находился на нулевом уровне, а точнее под землей (под ресепшеном, куда все приезжие приходили, чтобы их заселили). Там был шведский стол. Все ели то, что хотели. А места для трапезы (столы) находились как и в ресторане, так и на улице. Столы на улице стояли так, что был виден бассейн с водными горками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.