ID работы: 5592898

Darren doesn't have Chris, Chris doesn't have Darren

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Даррена небольшая квартирка в Сан-Франциско. У Даррена куча неоплаченных счетов и один в банке. У Даррена улыбка, от которой внутренности скручиваются в тугой узел внизу живота. У Даррена старкиды, которых он обожает, и лучшая подружка в придачу. Даррен прячет солнце в смоляных кудрях. От Даррена пахнет праздником. У Криса небесного цвета глаза, вздернутый нос и улыбка, которую он прикрывает рукой. У Криса самые понимающие родители. У Криса разрывается голова от миллиона идей. У Криса еще нет миллиона, но он уже знает, на что его потратит. У Криса в верхнем ящике стола список песен, которые он мечтает спеть с кем-то особенным. А потом У Даррена Крис У Криса Даррен  И это лучшее, о чем можно было мечтать. У Даррена шикарный дом в Лос-Анджелесе. У Даррена Tesla последней модели. У Даррена парочка миллионов фанатов, но главный фанат почему-то отвечает на звонки раз в полгода. У Даррена своя группа. У Даррена завтра съемки на Fox. У Даррена миллион долларов и одно разбитое на миллион осколков сердце. Почти не бьется. У Криса – недописанные стихи и незаконченные главы. У Криса синяки на бледных веках. Крис больше не поет. Крис почти не спит – не считает нужным. Крис больше не прикрывает улыбку. Крис громко смеется в интервью, а потом покупает бутылку мартини и пачку Мальборо и смотрит на них полвечера в тусклом свете гостиной, потому что он, вообще-то, не пьет. А лучше бы пил, думает он. Или пел. И когда гугл выдает новые фото Криса, Даррен смотрит в экран и понимает, что они не fearlessly и уж точно не forever. У Даррена больше нет Криса У Криса нет Даррена Всего-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.