ID работы: 5592922

Ветер перемен

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- А-ра-ма… - воскликнула Джой, обходя Сену вокруг и неверяще оглядывая его. Сена сжал руки вместе, потому что был готов поклясться, что на лице женщины застыло брезгливое выражение. Кобаякава не стал оглядываться на Йоичи. Искать его поддержки самое простое. Он ведь знал на что шел. Хирума сразу сказал, что мать вряд ли одобрит их отношения. Хотя и препятствовать вряд ли будет. - Это точно мальчик?.. – с надеждой спросила Джой у сына, поднимая Сене футболку. Тот испуганно отпрыгнул, но главное Джой увидела. Вернее, не увидела того, что хотела. - Извини уж, не стал комедию ломать с переодеванием, - фыркнул Хирума. – Насмотрелась? Мы пойдем? - Куда? – поинтересовалась Джой. – Погоди. Йоичи послушно замер. - То есть, ты хочешь сказать, что делаешь с ним все эти… вещи… Сена поник. Как-то ему было совсем не по себе от этого разговора. - Или он с тобой? – Джой смотрела на сына. Сена с удивлением понял, что мать Хирумы приобняла его за плечи, легонько прижимая к себе. - А-а-а! – недовольно рявкнула она, - Конечно, можешь не отвечать. Я же не ответ жду! Ты хоть понимаешь, что ему надо в первую очередь играть! Чтобы такой талант пропал только из-за желания затащить его в койку! Я категорически против! Йоичи моргнул. - Ты что, его узнала? - Я что, слепая, что ли? – рыкнула Джой. – Короче… Если ты с ним встречаешься, то бережешь, как зеницу ока. Ты меня понял? Любовь не должна мешать будущему. Она должна только помогать. Хирума не стал ничего говорить. Что странно это слышать от нее, что, конечно, он не идиот, чтобы Сена бросил из-за него или из-за секса с ним амерфут. Сену погладили по голове, и он, глянув вверх, увидел улыбку Джой. - Но вообще, мой сын - хороший парень. Я уверена, вы поладите, - пообещали зардевшемуся Сене. Джой была задумчива. Хирума тяжело вздохнул. - Мне… неужели мне придется остепениться? – наконец сказала она, как ребенок, который понял, что пора взрослеть. - То есть то, что я играю в амерфут тебя к этому не подталкивало? – поразился Хирума, тепло улыбнувшись матери. - Ну ты… Ты всегда найдешь свое место в мире, - уверенно сказала Джой. – А Сена из хорошей семьи. Из правильной. Джой уставилась в пол. - У тебя кто-то появился. Кто-то действительно интересный, и ты боишься, что все это по-настоящему. Теперь Джой смотрела в потолок. Потом цыкнула. - Ты как всегда прав, сынуля. В любом случае, придется причесать свои махинации. Возможно до блеска. - Когда я его увижу? – Хирума был хмур и серьезен. - Когда я окончательно решу, что это твой новый папа, дорогой, - весело улыбнулась Джой. – Пока же, идемте отметим знакомство! ** Сена выдохнул, когда они покинули огромный дом Хирумы. - У тебя необычная мама. - Я же рассказывал, - пожал плечами Йоичи. Да, он морально подготовил Сену к этой встрече. - Ты мне так и не рассказал, зачем ты был у врача. Хирума старательно уходил от этого вопроса. Теперь же он тяжело вздохнул. - У нас была плохая игра с Хакушу Динозаурус. Действительно плохая. Йоичи цыкнул. - Я не хило повредил тогда руку. И Таками провел кучу исследований, чтобы убедиться, что все хорошо. Все хорошо, чиби. Сена глянул на него. Взгляд вышел странным. - Интересно узнать, кто они? - Мы скоро с ними столкнемся. Конечно. - Не испугаешься? - С тобой мне нечего бояться. Хирума хмыкнул. Новым составом у их команды был шанс на победу. Но все равно где-то на пределе физических и моральных сил. Смысла говорить это креветке не было. - Хотя немного боюсь. Но это нормально. Ты тоже можешь бояться. В конце концов, именно преодоление страха ведет к победе. Йоичи кивнул. Сена, обретя уверенность в отношениях, сильно продвинулся в спорте. Это не могло не радовать Хируму. - Только за меня не надо бояться. Хорошо? А то мы так никогда не победим. - Хах. Это я знаю, ты полезешь в самое пекло, особенно, если тебя прижать к стенке. Сена почесал затылок, неловко улыбнулся. - Но прогресс же есть? - Само собой, чиби. Хирума обнял его за плечо и прижал к себе. Уже темнело и до них редким прохожим не было никакого дела. - А как возьмем Кубок, засядешь за учебу. - А? – Сене не очень нравился такой расклад. - Мы пойдем в один и тот же университет. И это определенно Сайкоу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.