ID работы: 5592928

Люблю одного человека...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю одного человека. Знаете, он вообще очень хороший. Общаемся мы столько, сколько я себя помню, а за это время чего только с нами не было. Как там раньше говорили? Ах да, мы с этим человеком пуд соли вместе съели. Он почти всегда меня понимает, в сложной ситуации поддерживает, даёт советы, мотивирует или, хотя бы, пытается. Не раз он отговаривал меня от страшных поступков, о которых пожалеть у меня потом попросту не было бы возможности. Да, вы правильно меня поняли. Но я же ещё жива, не так ли? И все благодаря ему. Хочу отметить, что этот человек очень талантливый. В историях таких, как он, называют идеальными Сью, хотя даже у моего друга есть недостатки. Например, вредные привычки в виде лени, неорганизованности... Однако это можно компенсировать его талантами. Этот человек неплохо рисует, пишет истории, разбирается в науках. Порой его навыки полезны нам обоим. Знаете, наша дружба очень крепка. Я практически всегда могу позвонить ему, написать или даже сказать лично абсолютно все, что касается меня. Он доверяет мне так же. В этом я могу точно заверить некоторых скептиков. Помните, наша дружба проверилась годами нашей жизни. У вас не возникает предположений, что вскоре такая ситуация нарушится тем, что кто-то из нас влюбится в другого? Верно, вам это может быть известно из опыта или из-за сопливых романов с таким развитием сюжета. Мой ответ таков: поздно, мои дорогие. Мне давно симпатичен этот человек, и я знаю, что чувства взаимны, но мы оба будем об этом молчать. Ведь дружба крепче любви. И все равно наши отношения в виде влюблённых были бы невозможны. Ведь будет обидно, если ты горячо любишь человека, но не можешь поцеловать его даже в щечку, потому что это ты сам. А я вас разве не предупредила, что я эгоистка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.