ID работы: 5593020

Одна любовь навеки

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
- Его звали Джейс. Мы познакомились в клубе. Разговор начал завязываться и я предложил ему выпить. Потом мы веселились, танцевали и в общем отрывались. Я не напивался, поэтому был полностью трезв, ну а он, как человек, был выпившим, но вполне в своём уме. Мы вышли на улицу, и я наверное съел что-то вредное для меня,ну или незнаю что, но в общем мне стало плохо. Я подошёл к стене и начал превращаться.. - Реджи грустно вздохнул. Для него было больно вспоминать про Джейса,но так как Джин хотела знать, он рассказывает. - так..? - она видела боль, грусть в глазах Реджи и дрожь в его голосе. Девушка не хотела задевать за больное. - Если хочешь, можешь не говорить, но я думаю тебе станет легче. - девушка с поддержкой посмотрела на него. - Нет, я расскажу. Ты права, мне станет легче. Он все это видел. У меня появились когти, клыки и начали светится глаза, а он...он не испугался, не убежал, как это сделали бы все остальные. Он подошёл ко мне и сказал: " эй, Редж. Редж, все хорошо, посмотри на меня ". - на лице Реджи от воспоминаний о любимом появилась улыбка. Он вспомнил его голос, ту ласку с которой Джейс это говорил. - Я посмотрел на него, в его бездонные глаза, но ничего не менялось. Мне становилось все хуже и хуже. Тогда он схватил меня за руку и повел к себе. Там он помог мне раздеться и зайти на задний двор. Я превратился у него на глазах. Я сел и просто смотрел на него, а он...он тоже смотрел на меня, но его лицо было не таким будто, он боится меня, а таким, будто он рад за меня. Рад, что мне стало лучше. В ту ночь, я ночевал в образе волка у него. А наутро, я превратился. Оделся и собрался уходить. Я не хотел ему что-то объяснять, потому что это было бы сложно. Когда я уже обувался, спустился Джейс и подошёл ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза. Он ничего не говорил и я решил начать первым. - Прости за вчерашний вечер. Я думаю, ты боишься меня и просто ничего не можешь сказать. Я хотел ещё говорить, но он подошёл и поцеловал меня. А потом он ответил. - Давай забудем о том, что было вчера. Я просто хочу быть с тобой. Реджи отпил чай и грустно опустил глаза. - У нас все было хорошо, мы любили друг друга, у нас даже были парные татуировки.... Парень посмотрел на свою левую руку, а именно на безымянный палец. Там была небольшая стрела с тремя перьями, как знак их любви. Девушка вдруг поникла. То, с каким чувством и дрожью в голосе Реджи рассказывает про Джейса, было понятно, что он очень дорог ему. С её уст сорвался тихий скулёж. Будто это все происходило с ней. - Мы жили у меня, ему было все равно, кто я и что могу сделать, но он любил меня. У нас с ним была кошка. Её зовут Коби. Он перевёл свой, полный грусти, взгляд на кошку, которая лежала на лестнице и улыбнулся. Коби была белой, пушистой кошкой с невероятными глазами. Пронзительно-голубые глаза, будто заглядывали в душу и вызывали умиление. Она была слишком дорога для Реджи и он бы ни за что не причинил ей боль. И он уверен, что если бы кто-то что-то сделал бы с ней, то этого человека ждала бы долгая и мучительная смерть. - Это он придумал такое имя. И в один прекрасный день, мы поехали кататься по ночному городу. Мы смотрели на прохожих, на светофоры, на все, что окружало нас, а потом решили остановиться возле леса. Мы целовались и внезапно с дороги съехала машина. За рулём был пьяный водитель и он врезался в нас. Я кричал. Я просто не мог сдерживать свои эмоции. Реджи больше не выдержал этого рассказа. Того,что так сильно на него давит. Его глаза наполнились слезами и они медленно покатились по щекам, оставляя за собой влажный след. По лицу Джин тоже скатилась слеза грусти и сожаления. Она подвинулась к парню и крепко обняла его, пытаясь хотя бы немного унять его душевную боль. - Джейс умер у меня на руках, а у меня остались огромные шрамы на теле. Я готов был отдать жизнь за него. Я готов был на все, лишь бы он сейчас был жив. С тех пор прошло 2 года, но я каждую ночь вспоминаю его. Его улыбку, его волосы пахнущие мёдом, все его движения. Последним, что он сказал было " Я люблю тебя, Реджи Норвей ". После этого, я закрылся, и стал разговаривать только с химерами, и то не со всеми. Джейс был моей первой настоящей любовью. Я стараюсь казаться сильным и независимым, но это не так. Совсем не так, Джин. Я сломлен. Ты можешь думаешь, что шрамы зажили, но посмотри на меня, своими глазами. Своими настоящими глазами. Девушка подняла взгляд, блеснув яркими глазами, и была поражена. Только руки ее друга были покрыты глубокими шрамами, не говоря про остальную кожу. Это было слишком больно для неё, а уж для Реджи тем более. Его изнутри разрывает эта боль. Те страдания, которые он пережил, снятся ему каждую ночь. - Ты сильный. Ты просто не можешь постоянно быть сильным. У всех однажды наступает момент, когда им кажется, что они просто жалкое создание. Но это не так, Редж. Жизнь бьет нас и частенько. Бьет как таран, которым пытается сломать наши ворота. Ворота - это твое сердце. Если оно сломается, душа внутри умрет с ним. Ты не должен этого допустить. Редж, должен бороться. Я не могу понять тех чувств, что ты испытал к этому чудесному парню, но боже правый! Он с тобой! Он был запечатлен в твоей памяти, как сказочный сон, и пока он с тобой, искра в твоем сердце не потухнет. А эта искра- золотой замок. Она не позволит тебе сломиться. Борись, Редж. Если ты плачешь, то это не значит, что ты пал. Это просто показывает, что ты устал. Всем нужен отдых. Мы все люди. Некоторые твари, а некоторые не очень. Ты относишься ко второму типу людей. И не смей даже разочаровать меня в этом. Джин обняла его ещё крепче и парень смог выразить свои эмоции. Наконец-то нашёлся человек, химера, которой он все рассказал. Он впервые не боялся осуждения с чьей-то стороны, он просто знал, что если рассказать - она выслушает. В голове Реджи снова и снова эхом отбивались слова Джейса. Он будет всегда помнить их. Зная, что хоть в этом мире и не будет никого, кто будет таким же как его первая любовь, Реджи уверен, что Джейс хотел бы чтобы он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.