ID работы: 5593115

Уборка

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
Sir Bediver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну почему я должен это делать? –взревел Юкине. — Брат, братан, братишка, меня тоже сюда загребли, — Эрен высказал слова поддержки и потащил ведро.       А в центре, в явном «боевом» настроении стояли, собственно инициаторы всего этого — Ято и Леви. Ну, в боевом это громко сказано, Ято, явно выпив чего-то крепкого, был на веселе, а Леви, собственно как и всегда, внушал страх.       Ято, нацепил на лицо шарф, косплея ниндзя, а Леви, перевоплотившись в домохозяйку, отправились убирать огромный замок изнутри. — Эй… Ято, блин… Не бросай меня здесь, — проревел белобрысый парнишка. — Оладушек, — остроумно ответил Ябоку и исчез за дубовой дверью замка. — Харе реветь, меня сюда тоже ни пойми за что сослали, — ответил Эрен, явно уставший от нытья своего собеседника, и добавил. — Уж лучше быть подопытным кроликом Ханджи, чем тут убираться. ***       Капрал, как балерина, прыгал из комнаты в комнату с метёлочкой.       Бог же, с довольной рожей, брызгал на стёкла жидкость, а затем, с не менее счастливым выражением лица, тщательно драил стёкла. — Ято, что это? Оно всё мгновенно очищает, — Леви возник из неоткуда, как чёрт из табакерки. В буквальном смысле как чёрт, учитывая детский рост капрала. — Средство для чистки стёкл, капрал, — Яточка взял распрыскиватель в руки, как пистолет и поставил отверстие, из которого вылетает жидкость, перед своим ртом. — Оно может подействовать на титана? — Не знаю. Я на Бишамом его пока не испытывал, — Ято продолжал косплеить ниндзя. Немного постояв и подумав, Леви вновь взял в руки метёлочку и отправился выполнять важную мисси…уборку. ***       Спустя пару часов замок буквально сверкал и внутри, и снаружи. Ещё бы, ведь Эрен в форме титана отмывал стены замка и прилежащих башен. Кто бы мог подумать? Человек, умеющий превращаться в достаточно мощного гиганта, использовал свою силу так. — Закончили, –прохрипел Йгер и рухнул на улице, чуть не сломав недавно вымытую башню. — Закончили? Закончили! –провизжал Юкине и было побежал, но тут же упал без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.