ID работы: 5593122

Тьма Вечный хранитель

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидеть мир живой, нехарактерный. Увидеть тьму и выйти из неё, Иль научиться жить без света Ходить лишь в этой темноте? Ну, что вы скажете? Так да иль нет? Ответ для каждого лишь свой: Идти и попытаться или остаться с тьмой. С тьмой всепоглощающей, своей родной, манящей, Но в то же время тьмой. Без света. Ответ для каждого лишь свой. Стоит ли идти, вновь попытаться, собрав всю волю в кулаки? Стоит ли идти, лишаясь тьмы, Своей желанной, родной, манящей тьмы? Стоит ли идти, рискуя всем? Найти ту дверь, ведущей в свет, оставить страхи позади, А стоит ли? А что терять? Тьму, так ведь? Тьму потерять?! Смешно звучит и в то же время страшно. Ведь тьма она всегда с тобой. Она есть ты. А ты и есть, в какой-то степени, та тьма: Манящая, желанная, родная, но своя… Тьма всепоглощающая. Тьма без света. Найди ты свет и тьма пойдет с тобой. Она была с тобой, а ты подумал, что она уйдет?! Вот так легко, без боя, сможет оставить то, что так хранила, Что берегла в себе, то, чем жила всё время?! Тьма не оставит своего! Тьма будет рядом. Вечный хранитель, призрак ночи, Она пойдет следом туда, где есть ты. Станет и тенью призрак ночи, Она есть ты, а ты есть она… Тьма не отдаст, Тьма не придаст, Тьма будет ждать, ждать и хранить, Тьма — Вечный хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.