ID работы: 5593198

Убийца Любви

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он ведь вор моей любви - тебя он на глазах украл, И только дым сигареты остался секретом сна моего.

      Уже который месяц подряд члены экипажа «Бегущей по волнам» во главе с её капитаном Виктором Громовым искали хоть малейший признак суши. Среди водного пространства, заполонившего весь мир, их корабль, словно муравьишка, ищущий своих сородичей в мире новом для него. И вот, наконец, снова появилась надежда на то, что не весь земной шар все же ушел под воду. В честь такого события капитан судна дал своё согласие на проведение вечеринки, инициатором которой был как всегда Пётр Зацепа — главный заводила компании.       К вечеру обитатели каждой каюты узнали о намечающемся мероприятии, и каждый был готов к нему. В самом широком пространстве корабля собралась вся молодежь, чтобы «отгудеть» как следует, Не каждый же день они узнают о том, что могут ещё оказаться на сухой земле. Все, кто мог пришли парами: Макс с Аленой, Петя с Ирой, Вика пыталась отвлечь Рената от этой пары своей компанией.       Среди всей этой атмосферы одинокой была лишь Света, неустанно ищущая курсанта Рому Пономарчука. Между ними давно что-то есть… но они все никак не могут признаться в этом друг другу: — Девочки, вы Рому не видели? — подошла она к подругам, облаченная в летнюю одежду. Но в ответ она получила лишь отрицательное мотание головой. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, светловолосая особа удалилась на палубу, где села прямо на её древесное покрытие. Подняв голову к небесам, она увидела черные тучи, словно дым при пожаре покрывшие весь небосвод. Сквозь отдельные участки сгустков после рокота грома сверкала искромётная молния. Вода сейчас казалась чёрной словно ночь, Прямо навстречу летел и бился о лик девушки могучий, развивающий её белокурые волосы ветер, что именно сейчас казался нещадно холодным. Быть может, голубоглазой особе не хватает родной души, что может её согреть? — Где он? — подумала она шепотом, поёжившись от ветра. — Говорят, ты меня искала, — присел рядом с ней Рома. — Что-то случилось? — отрицательно мотнула головой. — Просто не с кем было поговорить — все там веселятся, а мне что-то не охота. — Почему без куртки? — поинтересовался он. — Заболеешь — пеняй на себя. — А ты позволишь? — резко выпалила она, взглянув на него томным взглядом. — Ясное дело, что нет, — подумал он и безропотно накинул на её хрупкие плечи свою джинсовую куртку. В эту секунду горячее дыхание парня обожгло нежную шею девушки.Он почти поцеловал её, но отстранился, когда был в сантиметре от цели. Побоялся спугнуть. Сел обратно и заключил в объятья ту, что положила на одно его плечо свою голову, а на другую правую руку. Снова раскат грома. Во мгновение между ними пробежала искорка. Смотрят друг на друга, после чего, под начавшимся ливневым дождем они сплели свои губы в поцелуе. Не спеша останавливаются и, подрываясь бегут внутрь корабля.       Огибая коридоры незамеченными, они входят в каюту где обитал Рома. — Прости, никакой романтики, — виновато посмотрел на неё он. — Знал бы — подготовил бы всё. — Она мне не нужна, — игриво произносит голубоглазая, закрыв металлическую дверь, огораживающую их от внешнего мира. Девушка смело налетает на мужчину, садится к нему на колени после чего сдергивает с него насквозь пропитанную дождевой водой футболку. От тонких мужских губ она уходит к шее, и оставляя на ней влажные дорожки, переходит к мускулистой, сильной груди. Но стоило ей опуститься ниже, как он тут же подорвался и резко уложил её на спину, нависая над знойной красоткой сверху. Её мокрые распущенные волосы рассыпаются по простыне подобно водопаду. Девушка с голубыми как море, в котором они плывут, глазами обвила своими руками его шею и чуть приподнялась, позволяя парню сдернуть с нее верх, в данный момент причиняющий очень большой дискомфорт. Мужчина без задней мысли смело опускается к шее, ключицам, груди, прессу, а потом снова вверх и по второму кругу. Только на этот раз он освободил её формы от лифа, нежно щекоча спину холодными руками. Продолжая целовать её тело, он потихоньку переходил к самому сокровенному, спрятанному в её насквозь промокших от сока трусиках. Сейчас парень снял их, и они скользнули по стройным ножкам блондинки. Молодой человек сию секунду посмотрел на смирно лежащую особу, готовую покоряться ему, взял за руку и принялся массировать женскую промежность. Он во мгновение понял всю ответственность своих действий, когда наткнулся на её невинность, но все же останавливаться не думал.       Когда девушка была вдоль и поперек заласкана, Роман навис над ней и, сдернув оставшуюся одежду не без её помощи, аккуратно вошел. Левую руку блонда переплела с правой мужской, а свободной обвила его шею. Медленные фрикции сменялись более быстрыми, а стоны становились всё громче, страстнее.       Чем дальше, тем чувствительнее становился Роман. Он чувствовал, что вот-вот настигнет их кульминация. Ещё пара толчков и Света почувствовала, как под её затихающие стоны, внизу живота разлились мужские соки. Эйфория накрыла собой их обоих. Стоило прильнуть ему к её чуть пухлым губам, так она сразу же подозрительно вырубилась.

***

      Как жаль, что это был лишь его сон. И сейчас, подорвавшись в холодном поту, молодой человек готов был орать на весь мир о том, что испытывает: — Света, родная, прости, — каялся курсант. — Я — идиот, конченный ублюдок не должен был на тебя тогда кричать и отпускать, — быть может, и правда, если бы они не пережили этот эпизод, то не случилось бы то, что произошло. — Весь этот месяц, каждую ночь, с трудом засыпая, вижу один и тот же сон — как бы я хотел, чтобы это не было сном…- по щеке крепкого, словно кремень, парня покатилась скупая мужская слеза. — Я скучаю, — кричит он дико, — мне тебя не хватает! — вспоминая черты её красивого лица, он снова, в который раз, начал успокаиваться. — Я не должен был, — повторяет Пономарчук тихим вялым голосом, — я не должен был. Быть может, на самом деле, если бы он тогда ответил на её чувства, вовремя остановился, ему бы не пришлось себя так корить. Но время не обернуть вспять и, к большому сожалению, не предотвратить свои ошибки, когда человека уже нет…

И жизнью я клянусь своей, Хотело выпрыгнуть сердце из груди моей. Как продолжать так жить я не знаю, Я за себя теперь уже не отвечаю. И будто на земле теперь цунами, Как будто облака с небес упали. Как продолжать так жить я не знаю, Я за себя теперь уже не отвечаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.