ID работы: 5593223

темная влюбленность

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
       Я Наока, фурри-кошка с необычными способностями. Я могу управлять тьмой с помощью амулета в форме черного сердца. Меня называют странно потому что я иногда смотрю в никуда и говорю сама с собой, но я не разговариваю с собой а с духом. Духа зовут Черное сердце и он живет в амулете, он помогает мне и я никогда не бываю одинока.        Наконец то добравшись до нового дома Наока устало стучит в дверь. Ее встречает ее давний друг Рюу - Привет, Наока, как добралась? - Долго, скучно и тяжело. Наока быстро раздевшись пошла в свою комнату и на боковую. Проснувшись она думала что не туда попала так как в доме был жуткий бардак. - Рюу, почему у тебя так грязно? прибрался бы хоть немного тут же черт ногу сломит! - сказала Наока - Извини, меня вчера дома весь день не было. Я пришел очень поздно когда пришла ты. - сказал Рюу - А где тебя носило весь день?! - недовольно сказала Наока. - Мне сейчас нужно чем то прокармливать себя и я хожу на задания что получить денег. - сказал Рюу собравшись. - я сейчас тоже ухожу меня может быть долго не будет. - Рюу! Можно с тобой? я тоже хочу, я не буду тебе мешать! - сказала она подбегая к нему и строев глазки. - Ладно, только если не будешь мешать. - сказал Рюу перебирая странные бумаги - собирайся а я выберу самое безопасное задание. Наока побежала собираться. Собрав все нужное Рюу открыл портал и они пошли в другое измерение. - А что за задание? что нужно делать? куда мы пойдем? где мы? - спрашивала Наока. - Не так много вопросов, Наока, мы идем зажечь маяк. - сказал Рюу. - Нужно забраться на вершину, там есть старый дом мы там переночуем. - А сколько до вершины идти? - спросила Наока - Очень долго. - сказала Рюу Они пошли на вершину. После долгой ходьбы они уже валились с ног. - Сиди здесь я сейчас приду, отдыхай. - сказал Рюу и ушел. Наока заснула. Через некоторое время она проснулась из-за рычания на улице, Рюу дрался с волками. Рычание прекратилось, Рюу вернулся. - Что это было? - беспокойно спросила Наока. - Они там были когда я пришел. - сказал Рюу. - я хочу защитить тебя. Наока покраснела и улыбнулась ему. - Мне нужно отойти. - сказала Наока и ушла. - Чего ты красная такая? Влюбилась? - ухмыляясь сказала Черное сердце. - Нет! О чем ты вообще думаешь! - ругалась Наока еще больше покраснев. Наока вернулась, Рюу открыл портал и она ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.