ID работы: 5593281

Токийский гуль

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава отношений

Настройки текста
      День уже шел к вечеру Тоука как обычно прогуливалась по городу. Придя домой она заметила странное поведение Канеки. На ее удивление не кого в доме кроме Канеки не было. Тоука подошла к Канеки дабы узнать где все и что с ним происходит, почему он ходит по дому кругами.       Стоило только ей подойти к Канеки, как он схватил ее и направился к ней в комнату. Он взял ее на руки на пложил на кровать. Тоука не понимая, что происходит пыталась сопративляться, но не чего не выходило. Она попыталась спросить Канеки, но он закрыл ей рот рукой и начал раздевать. Канеки убрал руку с ее рта. И начал сам снимать с себя одежду. Когда Канеки развернулся к ней спиной, Тоука хотела выбежать, но Канеки подошел и закрыл дверь на замок. Он накинулся на Тоуку. И начал судорожно снимать брюки с себя. После того, как он снял с себя и с нее всю одежду, Канеки спросил Тоуку, Ты готова? Я сейчас с табой это сделаю«. Она не дав ответа обняла Канеки и стала его целовать. Поцелуй был долгим. Но Канеки больше не мог ждать и снял все нижнее белье Тоуки и сам снял трусы. Он стал облизывать ее шею и потихонику вставлять ей в пятую точку. Канеки слегка покусывал шею Тоуки. Сквозь боль она шепотом сказала, Канеки, не надо». Он перестал и начал переходить к груди. Канеки уже окончательно потерял россудок. Он уткнулся в грудь Тоуки и стал ее трахать. Бедняжка Тоука стонала. А Канеки был песпощаден. Он стал больно кусать Тоуку. Канеки взял ее за талию и попытался обнять. Тоука стонала на всю комнату. Возможно было и на улице слышно, но Канеки было все равно. Наслаждение было безумным, но поняв, что это неправильно Канеки убрал свой половой орган из пятой точки Тоуки и начал быстро одеваться. Он открыл комнату и выбежал на улицу. Тоука с ошеломлением смотрела на дверь. Она встала, оделась и вышла за Канеки. Он сидел на лестнице. Тоука присела рядом с ним и накинула на него куртку. Он встал и поцеловал Тоуку. После этого она засмущалась и убежала к себе в комнату после чего к ней пришел Канеки в то время когда она уже спала и прилег к ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.