ID работы: 559330

Я люблю тебя, урод!

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они обнимаются. Так, как он никогда не обнимет меня. Её тонкие руки обвивают его торс, словно были там с начала времён. Его рука – на её плече, а улыбка кажется ещё более самодовольной, чем обычно. Он никогда не улыбался мне так, так улыбаются тому, кого любят всем сердцем, тому, с кем чувствуют себя особенным. Пальцами он зарылся в её локоны, мирно струящиеся по спине. Они созданы друг для друга, как Адам и Ева, как Инь и Янь. И это прекрасно. Для всего мира, кроме меня. Боль – это всё, что сейчас существует, боль и отчаянье, желание какой-то глупой, совершенно не нужной мести. Просто крикнуть ему: «Я люблю тебя, урод!» и сломать нос. Оттаскать её за волосы по земле, плюнуть в лицо… Что я делаю, как могу думать о таком? Они мои друзья, они – те, кто всегда рядом, кто никогда не откажется помочь мне. Не будь эгоистом хоть раз, сумей порадоваться за них. Ну же, посмотри на его наглую ухмылку – он счастлив. Посмотри на её сияющий взгляд. Нет, не надо на взгляд, слишком больно… Снова на него. Он – Счастлив. С большой буквы. Будь честным – ты не только не сделал бы его таким, обрёк бы на горе. Просто вдохни побольше воздуха и улыбнись. Вот так, молодец. - Я так счастлив за вас, ребята, - смущённо улыбнулся Чак, глядя на светящихся Джули и Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.