ID работы: 5593300

Здесь и сейчас

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, тихий и мирный ужин семьи, казалось, все так банально. Но взгляды братьев, что прожигали друг друга, были незаметны для матери и отца. Юнги спешно подхватывал лапшу палочками, будто торопясь куда-то, он вечно отводил взгляд от младшего, ведь сегодня именно тот день. День, в который Мин Юнги проиграл. Вроде и ничего особенного, проспорить пари, но цена той глупости была велика. Закончив старший поднялся и оставил тарелку в раковине, молча поклонился, благодаря родителей и убежал в свою комнату. — Намджун, что это с твоим братом? — спросил отец- — Устал, наверное -Джун усмехнулся про себя, так как лишь он знал, куда спешит его братец- Родители лишь взглянули друг на друга и пожали плечами, продолжая трапезу. Молчание поглотило комнату, после Намджун поднялся и оставил свою тарелку в раковине, вежливо поблагодарил и направился в комнату брата. Он осторожно распахнул дверь и застал старшего на кровати с наушниками в ушах. — Ч.чего тебе? -Юнги вытащил один наушник и заметно занервничал-. — Ах, Юнги-Юнги, ты же помнишь, что сегодня, мы остаемся одни, на всю ночь, для тебя она будет особенно долгой, да? -младший оперся плечом о дверной косяк и усмехнулся, подавляя в себе желание хорошенько отодрать этого наглого стервеца-. Нам широко улыбнулся из-за новой идеи. -Хен, а давай-ка позовем ребят? Что же нам одним всю ночь делать, обычный секс меня не устраивает-после этих слов младший спустился вниз и проводил отца с матерью за порог, погодя еще пару минут, схватил мобильник и набрал Хосоку- Юнги тенью пробрался за Кимом и стал подслушивать его разговор, все, что он услышал, было уже обыденным. «Хорс, тащи свою упругую задницу ко мне, по желанию можешь взять с собой остальных». В трубке слышался довольный писк Хо, на что Джун лишь рассмеялся и пошел в дом, оканчивая разговор. А Юнги, что не успел сориентироваться, попался на горячем. — Меня ждешь? —хитро ухмыльнувшись проговорил парень— — Да кому ты нужен, Джун-а—старший медленно начал отходить в сторону своей комнаты, чтобы осмыслить все происходящее— Внезапно кто-то схватил Юнги и потянул на себя, парня развернули крепкие руки и немного подождав, он услышал: «Ты такой красивый, братец, особенно когда смущаешься». Сразу было понятно, что Ким не собирается забывать о споре ни на минуту. Осторожно обхватив шею Мина, Нам притянул его к себе, нежно сминая его губы. На самом деле Юнги давненько восхищался младшим, но вечно ходил с такой физиономией, по которой понять, что он чувствует, было невозможно. Самым страшным, по мнению Мина, было то, что его первый поцелуй здесь и сейчас с его братом, а не с какой-нибудь девушкой с пышными формами, но старший даже и не думал сопротивляться вопреки ожиданиям Кима. — Юнги-хен, это твой первый поцелуй? —парень почувствовал, что его брат не стал высовывать язык, как-то должно было идти по его собственному «сценарию»— Мин Юнги смог выдавить из себя лишь короткое «мг», после чего удалился в свою комнату и спрятался от стыда под одеяло, желая сейчас лишь одного — напиться и забыться. Намджун стал доставать свои запасы алкоголя, ящики пива уже красовались на столе, спустя пару минут парень принес бутылку вина, открыл холодильник, проверяя наличие энергетиков, ведь эта ночь будет очень долгой и не только для Юнги. Раз… Два… Звонок в дверь. Младший открыл дверь, впуская внутрь гостей. В дом завалились парни и каждый поздоровался с Намджуном, но лишь один из них поинтересовался, где же пропадает Шуга. — Он наверху, я могу его позвать—пожал плечами Джун и отправился наверх— Казалось, что Нам отсутствовал лишь пару минут, а макнэ на пару с Тэхеном растормошили ящик пива, уже во всю наслаждаясь алкоголем. Хосок вместе с Чимином забрались на стол, начиная танцевать на поверхности, жестяная банка, что была в руке Хо, начала расплескивать содержимое по полу, что мало интересовало парня. А Джин просто прихватил бутылку пива и разлегся на диване в гостиной, чинно попивая его и строча сообщения своими кривыми пальчиками. К приходу братьев кухня была разгромлена, Хорс спрыгнул со стола вешая на шею Мина венок, потащил его за руку к столу, где Чимин уже не просто танцевал, а развращал всех подряд, пьяно улыбаясь. «Я смогу напиться» — выдохнул Юнги, где-то у себя в голове. Намджун пошел настраивать аудиосистему, поскольку по его словам «здесь слишком тихо и нудно». Мин же в это время подхватил худыми руками открытую бутылку вина и начал пить ее содержимое из горла, на что вся компания отвечала лишь криками «Пей, пей, пей!». Этот хаос продолжался до часов пяти утра, дальше даже самому активному участнику этой вечеринки (Хосок), не хватило сил на продолжение. Все стали прощаться и покинули дом друга. Намджун был самым трезвым из всех семи участников и осмотрев комнату, лишь рассмеялся: где-то на потолке красовались конфетти с туалетной бумагой, где-то была разлита выпивка. Но больше внимания уделил Джун такой картине: на столе лежал его пьяный старший брат, уже без его любимой футболки, его тело было обставлено пустыми стаканчиками, а сам он лишь улыбался. — Эй, алкашина, просыпайся—младший бил своего хена по щекам, надеясь на то, что он очнется—. -Дай поспать, Джун-и—парень перевернулся на бок, скидывая около половины пластиковых стаканов— Мелкий подхватил Юнги и унес его на кровать в собственной комнате, осторожно уложив брата, Джун улыбнулся. Ему нравился Мин: такой развратный, манящий к себе своим телом и хриплым голосом. Юнги схватил донсена за ворот футболки на себя, впиваясь в пухлые губы брата, он начал утягивать его за собой на белоснежную постель, сейчас Мину снесло крышу, он лишь смог прошептать Намджуну на ухо: «Джун-и, я хочу, чтобы ты взял меня, здесь и сейчас, не хочу больше ждать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.