ID работы: 5593319

Давай посидим еще часок?

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

l

Настройки текста
«В коридоре было довольно шумно и многолюдно, что очень не устраивало темноволосового парня, внешне напоминающего типичного, стройного и непримечательного человека. Омега недовольно надувал розоватые, похожие на лепестки сакуры, губки, дожидаясь своей очереди, которая длилась уже часа два точно. Он пришел на массаж, но по слухам, массажист опаздывает по своей уважительной причине, хотя Холодный Принц, а так звали нашего несчастного героя, уже давным давно посчитал эту причину неуважительной к самой омеге. Впереди него стояли еще некоторые, один даже начал громко обсуждать и бурчать, говоря о том, что времени у него самого нет – видать, деловая личность, с богатеньким мужем и с избалованными детьми. Принц тяжело вздыхает и тут же замирает, замечая чужие темные ботинки, начищенные до блеска; потом его взгляд падает на штанины, что из скомканной гармошки распрямлялись кверху. Ноги не такие прямые, как у самого парнишки, танцора и отличника в своем классе — да, этим он мог похвастаться безо всяких сомнений в душе, но довольно стройные.

***

— О да, доктор, трахните меня хорошенько.. Я так этого ждал, господи! – стонет омежка, прогибаясь в спине и выпячивая свой зад, чувствуя, как доктор с темными волосами вколачивается в юное девственное тело мальчишки, наслаждаясь сам от такой узости. И его божественные стоны сводят с ума, снося последний фундамент крыши, оставляя дом неприкрытым. Пальцы массажиста были сильными и длинными, что позволяло оставлять больше синяков на бледной коже юного Принца. Больше следов. Больше страсти. Больше огня в груди.

***

— Зачем вы.. – задал интересующий вопрос омега, пытаясь вырваться из рук высокого брюнета, что сжимал его тонкую талию, не давая никакой возможности отстраниться, будь он проклят своим крепким телосложением, как и полагается альфе. Младший чувствовал, как внутри закрепляется узел, связывая обоих воедино. — Родишь мне ребёнка, милый мой, я так давно об этом мечтал.. Особенно, когда подо мной мой истинный.. – с улыбкой прошептал на ушко, принимаясь заново толкаться внутрь и выбивать из своей омеги очередные громкие стоны, возбуждаясь от этого еще сильнее, до пульсирующей боли в члене. — Простите, доктор, я не гото.. Ах, да! Еще, прошу! – не успевая даже договаривать свою фразу и снова цепляясь пальцами за краешек испачканного спермой Принца стола. Глубокие толчки выносили все ненужные мысли, оставляя за собой одну лишь мысль быть рядом с этим альфой, принимать его внутрь себя, хотеть его еще больше и стонать под ним как чертова шлюха, на что старший точно будет ухмыляться таким прекрасным зрелищем.

**..»

Phoenix_61: АХАХАХА, СЛУШАЙ, ЭТО КЛАССНО Phoenix_61: Пусть я и ненавижу омегаверс, наш светильник поработал на славу Wind_94: Идиот! Эта истеричка пишет про нас, ты не догоняешь?! Phoenix_61: Че сразу идиот-то? Тебя все называют холодным принцем, почему бы и не разогреть как следует, вон как оживился сразу Wind_94: РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ОМЕГУ, БЛЯ? Phoenix_61: ТИХО ТЫ, я тебя не видел, я тебя не знаю Wind_94: Ну и вали, раз не знаешь, больно ты мне нужен Phoenix_61: Эй, не дуйся, че ты как омега? Wind_94: Я не омега, я холодный городской Принц, которого скоро увезут в ненавистный лагерь Phoenix_61: Меня тоже... Wind_94: Жаль, что мы не сможем увидеться, пусть я и не видел твою идиотскую рожу Wind_94: Но как я буду орать, если мы окажемся в одном лагере Phoenix_61: Это да, ладно, я пошел отсюда, у меня куча дел Wind_94: Например? Ты даже нормально не попрощаешься со своим принцем! Phoenix_61: Я с принцами не вожусь, детка, особенно если они ветреные Wind_94: Еще друг называется.. Ладно, бай-бай, дебил, буду другим писать Phoenix_61: Эй, не обижайся ты Phoenix_61: Ветерок Phoenix_61:Ну чего ты.. Wind_94 был в сети одну минуту назад. Phoenix_61: Ну круто вообще, если че, то пиши, я постараюсь ответить, буду скучать по твоим наглым сообщениям Phoenix_61 был в сети одну минуту назад. — Вот и поговорили.. - хмуро проговорил брюнет, сдувая челку и недовольно дуясь, тут же отзываясь на крик матери, которая уже собрала все его вещи на этот лагерь. Видимо это лето было не на его стороне, так как посылать на три месяца туда, где летают комары, будят раньше времени и ночные дискотеки, последнее Сехуну нравилось больше, чем все остальное. Так вот, для него это было сущим наказанием, вероятно за то, что парнишка пропускал занятия, прогуливаясь где попало с Бэкхеном, его лучшим другом, который и написал этот долбанный фанфик про интернетного друга и его. — Хунни, я все понимаю, не хочется, но надо, малыш, надо, - ворковала мать, заглядывая в чистую, практически пустую комнату, если не считать мятую постель, на которой лежал О. Парень с ленью привстал и послушно подошел к своей маме, целуя ее в щеку. — Просто пообещай, что время пролетит быстро, тогда я успокоюсь, - пробурчал брюнет, теперь уже обнимая женщину и не отходя от нее несколько минут, пока это приятный момент не перебил таксист, давая о себе знать. — О господи, ты так вырос, уже сам все... — Мам, не начинай, пожалуйста, - взмолился парень, тут же хватая сумку и выбегая из своей комнаты, а после и из дома, с горечью кусая нижнюю губу. Такое прощание с мамой всегда давило на его сердце, ведь взрослеть он не хотел совсем, пусть ему уже и исполнилось семнадцать лет. Слишком молод для жизни, слишком стар для лагеря. Повернувшись к окну, он улыбнулся и помахал рукой, замечая в окне свою маму. Та лишь кивает и показывает на телефон, давая понять, что будет звонить как будет возможность. Сехун лишь кивает и садится в машину. Уже завтра он будет там, в этом чертовом лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.