ID работы: 5593332

Во всем виноват интернет.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста

***

Каждый из нас, как минимум, сидит в такой соц.сети «VK». Благодаря этому сайту, некоторые люди знакомились, дружились, а если бы знакомы, то общались, но были и такие случаи, когда люди знакомились и влюблялись. Например, как в этом случае.

***

А все начиналось с милого « Здравствуй». Клод Фаустус Здравствуй, я хотел бы с тобой познакомитьсяヽ(*・ω・)ノ. Себастьян Михаэлис Здравствуй, почему бы и нет? ヽ(・∀・)ノ После, мы с ним разговорились и, некоторой степени, подружились. Иногда я ему жаловался на свою жизнь, изливал душу, ныл, так сказать, а он меня выслушивал, как настоящий друг. Спустя время, мы с ним познакомились с таким понятием, как ролевая игра. Но, когда мы начали с этим знакомится, я был пьян, конкретно. Пьянство на фоне разлуки с Т.И. Клод Фаустус *входит, выходит во внутрь и стонет* Себастьян Михаэлис *сжал простынь* Кто мог подумать, что он такое написал?! И я отвечал взаимностью! В мои года писать такое! К тому же, мы с ним, оказывается, ровесники! Тогда я был одурманен пятилетним коньяком и писал всякую фигню, на которую… Я мастурбировал… Вот идиот! Мастурбацией я занимался очень давно, а тут такое дерьмо! Даже после того случая мы с ним ролили каждую чертову ночь, как только появлялась луна, я ложился на кровать и доставал свой старенький андроид. Клод Фаустус Начнём? Себастьян Михаэлис Конечно *повалил на кровать* Даже после того, когда из меня выходила липкая жидкость, я был до сих пор возбуждён. Я понимал, что это уже предел и пора заканчивать этот кошмар. Клод Фаустус Привет, начинаем? Себастьян Михаэлис Нет, мне это надоело. Клод Фаустус А ты долго продержался. Себастьян Михаэлис Я не понял, но ладно. Меня это конкретно Заебало. Клод Фаустус Тогда может встретимся? Себастьян Михаэлис Нахуй мне это? Клод Фаустус Охото поговорить с тобой в живую. Себастьян Михаэлис Иди ты, не собираюсь я с тобой разговаривать! Клод Фаустус Да ты стесняешься. Стыдно, да? Себастьян Михаэлис Нет, просто, я не хочу тебя видеть в реале. Клод Фаустус Сейчас ты меня взбесил. Общаемся около года, а мы так и не видели друг друга. Хотя, ты мог себе на аватар лицо своё поставить. Себастьян Михаэлис А сам то! На аватаре какая-то картинка с пауком! Клод Фаустус Я знаю, где ты живёшь. Себастьян Михаэлис С чего мне тебе верить? Я не указывал свой адрес в данных, да и тебе не говорил. Если это так, то, если ты меня найдёшь, найдёшь мой дом, можешь меня трахнуть, но это мало вероятно, пидор! Клод Фаустус А ты самоуверенный… Так и быть, сейчас к тебе приеду. Себастьян Михаэлис Тупоролый гандон! Вы были добавлены в чёрный список. После этого я встал с кровати и пошёл в туалет и посмотрел на себя в зеркало. Мдааа… Лицо моё похоже на унылое говно, а точнее на студента-задрота. Я приложил руки к краям ванночки крана и задумался. А если и в правду, он знает, где я живу? Мне же тогда достанется… Ну нет! Вероятность этого мала, как никогда! Подумал я, и в мою дверь постучались. Тревога проснулась во мне, нет, нет, нет, нет, это не может быть он. Я отстранился от крана и вышел из ванной. Я посмотрел в глазок, парень-студент, но не старше, сидит в телефоне, симпатичный. Моя рука сама открыла входную дверь. Парень посмотрел на меня и ухмыльнулся. Ухмылка меня, определенно, пугала. — Ты кто? — опрокинулся на проем двери плечом. Высокий брюнет с очками и брендовым шмотом. Как же, блять, меня такие бесят. — Я же сказал, что знаю, где ты живёшь, Себастьян Михаэлис. — отключил свой мобильник и положил в задний карман. Это Клод?! Но как?! — Так, так, так, ты сказал кое-что… Хм, если Я тебя найду, то смогу.? — Отошёл! — пытался закрыть дверь, но его нога мне помешала. Я был напуган, как печально это не звучало, но я девственник и это очень плохо. — Слышь, Михаэлис, ты обещал~… — зашёл ко мне в дом и хлопнул дверью, при этом успел и закрыть. — Я тебя впервые вижу! А ты уже трахать меня собрался?! — отстраняюсь от него. — Не впервые тебя вижу, но собираюсь… — прижал к стене. — Ты сам обещал, так держи слово, нытик! — Но я не знал, что ты знаешь! — отталкивал от себя. Он меня поцеловал в губы, знакомое ощущение. Признаюсь, тогда я сам возбудился от этого жаркого поцелуя. Я сам снял с себя шорты и начал раздевать его. Какой же я был идиот! Он опрокинул меня на мою кровать и взял меня за кисти, прижав их к матрасу. — Ты уже сам не против… — прошёлся языком по бусине соска, сквозь мою тонкую майку. Я сам от себя не ожидал, я застонал. Он снял свои стекла, сев на меня, чтобы я не убежал, кинул очки куда-то в сторону. Через пару ласк от него, я был только в своей майке, а он только в белой рубашке с чёрными полосками. Его массивный ствол уже стоит во всю, я выпучил глаза, если он его вставит, я порвусь. — Нет, Клод! Нет! — вырываюсь из-под него. На что он коварно улыбнулся. Немного размазав свою смазку на стволе, он вставил, я вскрикнул от боли. Фаустус от наслаждения, полагаю, опрокинул свою голову назад и зашёл полностью. Обхватив его за шею, я прижался к нему. — Тише, тише… — задел мою точку, от которой я сорвал мощный стон. Ему легко говорить, сам сверху и тут такое произносит! Входит, выходит полностью. Кажется, я это уже где-то видел. Сжав простынь, я стонал и сам толкал его в себя. — Клод! Я не выдерживаю! Остановись! А! — выгнулся, как змея. Он меня не слушает! Гандон! Тупой! Мне же больно! — Слишком поздно… — прильнул к моим губам. Мне то чтоб противно, но неудобно, когда у тебя во рту чужой язык, я пытался разорвать этот контакт, но он наглый имбицил! Он меня долбит изнутри по простате в последние разы и выплескивает своё семя в меня. А я уже давно, грубо говоря, кончил на его торс. — Уах… Как… Хорошо… — лег рядом со мной, устало. Чего он от меня ожидает, так тяжело выдыхая? Я смутился, но ничего не смог сделать от усталости. Придётся, так и лежать рядом с ним. На это утро я проснулся раньше него и просто тупо лежу рядом с ним. Вся задница болит и спина. Я повернулся к нему, блять, он на меня смотрит. — Че смотришь?! — строго на него посмотрел. — Самое смешное, я тебя знаю, помню, а ты меня нет, птичка… — обнял. Птичка? Меня так называли в последний раз в старшей школе… Удивительно, что я забыл его… Мой бывший парень… — Я вспомнил, Паучок~… — ответно прижался к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.