ID работы: 5593339

Я рядом

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. И что же мне сказать Адриану?

Настройки текста

Обычный день в школе.

Аля: Маринетт хочешь пойти сегодня в музей? Маринетт: Зачем? Аля: Сегодня состоится открытие нового музея, мне сказали что Хлоя будет на открытии резать ленточку. Только там… ну… типо музей космоса. Что-то вроде планетария. Маринетт: ЧТО?! ХЛОЯ? НИКОГДА! Аля: Адриан пойдет туда. — с ухмылкой прошептала Алья. Маринетт: Так во сколько мы пойдем туда? Аля: Я так и знала что ты согласишься! Я тебе позвоню.

***

Тут закончились уроки и Маринетт собралась идти домой, но вдруг кто-то крикнул: -Маринетт! Подожди! Маринетт повернулась и увидела Адриана. Маринетт: А-Адриан?! — с испугом сказала она. Адриан: Я слышал что ты с Алей пойдешь в музей, да? Маринетт: А… ну да. Я с Алей пойду, а что? Адриан: Может я вас подвезу? Музей довольно далеко… Что скажешь? Маринетт: А…ну… я даже не знаю… Я сейчас позвоню Але, хорошо? Адриан: Хорошо. Маринетт пыталась дозвонится Але, но она не брала трубку. Маринетт: И что же мне сказать Адриану? И тут через минуту Маринетт пришло письмо от Али: — Я не пойду в музей, у меня появились очень важные дела… Иди с Адрианом! Удачи! Маринетт стояла столбом и боялась что-то сказать Адриану ведь теперь ей придется говорить что Аля не пойдет и получается что она поедет с Адрианом вдвоем. *Мысли Маринетт: О, нет! Нет! Нет! Что же мне теперь делать?! Может сказать что я не пойду? Нет! Это будет грубо по отношению к нему! А-А-А-А-А-Ах!!! Что делать? * Адриан: Так что сказала Аля? Поедете? Маринетт: Эм… Ну Аля не может пойти. Адриан: Ну тогда, что скажешь ты? Маринетт немного подумала и сказала: — Я не против. Адриан: Хорошо, тогда я заеду к тебе через 1 час. Маринетт: А… Хорошо. Пока Адриан! Адриан: Пока! Маринетт прошептала: — я.люблю…тебя. Адриан: Ты что-то сказала? Маринетт: Нет! Я не говорила что люблю тебя!!! Адриан ничего не понял и пошел. Маринетт стояла остолбеневшей и покрасневшей, ничего не понимая. Тикки: Поосторожнее Маринетт! А то когда-нибудь он точно это услышит. Маринетт: Хорошо, я постараюсь.

***

Маринетт пришла домой и через 10 минут пришел Адриан. Мама Маринетт: Ох, Адриан. Маринетт в своей комнате, а что, вы куда-то собираетесь? Адриан: Да, мы поедем в новый музей. Он находится довольно далеко. И поэтому я приехал за Маринетт. Мама Маринетт: Понятно. Маринетт разговаривала с Тикки на балконе, и не заметила что пришел Адриан. Адриан: Я могу зайти к ней в комнату? — спросил он у мамы Манинетт. Мама Маринетт: Да, конечно. Адриан зашел в комнату Маринетт и увидел мно-о-о-о-о-го своих фотографий. Адриан удивился, и тут же заметил свою фотографию в рамке и на компьютере. -Ей нравятся мои фотографии? И тут Маринетт услышала что кто-то в ее комнате и мигом побежала туда! Маринетт: А-Адриан?!!! Ты уже здесь?!!! Я-я… Я уже готова, пойдем! — с огромным испугом сказала это она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.