ID работы: 5593355

Мазохист? Нет.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова всё проиграл. В который раз Стайлз бухает, потому что в казино "не его день", в который раз его привозят домой с засосами на шее. Но он молчит. Он продолжает проигрывать всё и возвращаться в этот грёбанный дом. Дом, в котором он чувствует себя кем-то. Сегодня он снова в стельку пьян. Он снова стоит под дверью двухэтажного коттеджа, в котором как-бы никто не живёт. Но Стилински знает, что именно здесь его ждёт он. Тот, кто стал его спасеньем. Он, как мальчишка, боится что-то сказать или спросить. Он думает, что на него будут кричать, а позже, когда всё надоест, выкинут на улицу. Он просто игрушка в его умелых руках. Но почему тогда он снова возвращается? Почему просто даёт использовать себя? Дерек Хейл достаточно сильный мужчина, который не стал бы просто использовать этого парня. Ему не нужна забота или ласка, ему нужна грубость и ярость. Это и заводит его, когда он видит пьяного Стайлза. Мозг отключается, когда он находит губы парнишки. Они податливы и вкусны. Дерек снова кидает его на кровать, прижимая своим весом, заводя руки за голову. Грубый и страстный поцелуй. Он не требует объяснений. Просто так удобно. Не надо парится, ходить куда-то, встречаться. Просто достаточно трахаться в заброшенном доме, забывая обо всём. Губы Дерека находят хрупкую шею, а после вгрызаются в неё, оставляя багровые пятна, которые позже находят родители Стайлза. Он не будет ничего говорить, он просто будет наслаждаться этим мужчиной. Руки Хейла уже грубо лапают возбуждённые соски брюнета. Он снова поддался. Снова захотел ощутить вкус виски на губах парня, снова пометил его красными отметинами. Снова. Он мог бы остановиться, дать мальчишке понять, что ему не место здесь, и больше никогда не появляется на пороге этого дома, но нет. Он продолжает покусывать его ключицы, зализывая свежие раны. Первая, на сегодня, капля крови осталась на губе Стайлза, когда он снова прикусил её, сдерживая стон. Животный блеск проявился в глазах старшего, и он с рыком укусил его шею. Стон. Протяжный и такой желанный. Обратного пути нет. Дерек начал действовать. Он легко избавляется от ненужной ткани и покрывает поцелуями грудь Стайлза, заставляя того ещё сильнее стонать. Его заводит этот парень. Он знает, что просто пользуется им, но обоих это устраивает. Хейл смачно облизывает сосок Стайлза, покусывая и оттягивая его. Потом точно так же издевается над вторым. И вот она. Точка невозврата. Они достигают её уже очень много раз, не думая о последствиях. Шаловливые руки Дерека проходятся по краю джинс, призывая Стилински выгнуться в спине. Он снова в его власти. Он хочет быть его шлюхой. Стайлз скулит, понимая что Дерек ушел. Он избавляется от одежды и ложится на живот, ожидая. Холодная смазка приятно холодит кожу. Парень невольно вздрагивает, когда к его проходу подставляют палец. Резкое движение и он внутри. Дерек не парится, доставляя не очень приятные ощущения парню. Он входит, добавляя сразу два пальца, разводя их и сгибая. Стайлз скулит и стонет, но понимает, что не может без этого. Это словно наркотик для него. Дерек даже не предупреждает Стилински, начиная вдалбливать его в кровать. Его грубые движения бёдрами, укусы и рычание где-то над ухом так привычны для парня, что он просто закрывает глаза, наслаждаясь. Хейл рычит и резко выходит из брюнета, но сразу же заполняет во всю длину. Он не знает, почему ему хочется этого маленького парнишку всё больше и больше, но точно знает, что если влюбится, то пропадёт. Он начинает двигаться ещё резче, стараясь причинить как можно больше боли, постоянно покусывая уже красную спину парня. Он хочет, чтобы этот маленький подонок понял, что ему не рады и свалил сам. Но Стайлз не хочет уходить. Ему нравится всё, что делает с ним Дерек. Он мазохист? Нет, он просто сильно любит этого злого и грубого мужчину. Рука Хейла снова приземляется на член Стилински, вызывая рык(?) Дерек был немного удивлён, но продолжил начатое. Он стал водить по всей длине, иногда надавливая на головку. Он надрачивал в такт своим движениям так, чтобы парень быстрее кончил и ушел из дома. Оба почувствовали, что разрядка уже близка. Стайлз кончил первым, сильнее сжимаясь вокруг члена Хейла, что заставило и его кончить с протяжным стоном. Он снова был использован. Стилински быстро оделся, смотря на то, как меняется выражение лица Дерека. Из возбуждённого оно снова стало раздражённым. Сейчас его снова выгонят, говоря одну и ту же фразу: — Заканчивай, парень. Дверь с громким хлопком закрывается, и Стилински снова оказывается на улице. Он напивается, приходит и снова получает отказ. Дереку не нужны все эти нежности и романтика. Ему хватает парнишки, которого он трахает два раза в неделю. Он хочет всё высказать, но боится пропасть. В этих карамельных глазах, в этом приятном и до жути возбуждающем запахе, в этих стонах, что исходят из его уст, в этих вкусных губах, что пропитаны виски. Видимо, это просто круговорот. Пьяный в жопу Стайлз, зверский секс и отказ, ранящий парню сердце. Им суждено мучится, пока кто-то не сделает первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.