ID работы: 5593380

Ох эта любовь...

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Жил мальчик Гринко.Ему было 17 лет.Он был очень весёлым, энергичным, все в классе его уважали и любили(ну это он так думает),но у него был один минус(ну как минус,для сегодняшнего поколения-да,минус)он был не очень красив(как он считал), и из-за этого,его,так скажем "чмырили", и чтобы стать крутым,он захотел сделать что-то такое,из-за чего его начнут уважать. Грин(так его называли лучшие друзья и родители)очень любил баскетбол,но из-за его роста, его не брали в команду его города,но он всегда хотел играть,просто обожал этот вид спорта и делал всё,чтобы его взяли в эту грёбаную команду! Однажды,после очередного праздника в школе,Грин остался помогать учителям расставлять по кабинетам стулья и парты,в этот день он был очень усталым и грустным(скорее всего из-за погоды,потому что в этот день она была куда хуже зимы 1941),поэтому,эта его помощь затянулась на ооочень длительноеее времяяя.Пока он ходил из зала в кабинет,из кабинета в зал,он заметил,что несколько парней из параллельного класса заходили в раздевалку.Он разнёс все стулья и парты по нужным кабинетам и решил посмотерть,что будут делать эти парни.Грин сидел на лавочке,ждал когда же они уже выйдут из этой полуразвалившейся раздевалки,вот,спустя 15-20 минут они начали выходить(у Грина даже затреслись коленки от счастья).Они были одеты в шорты и майки,вот,один из них крикнул -ну что,разминку? все,покачав головой,начали разминать шею,ноги,руки и т.д(типичная зарядка).Вот они взяли по баскетбольному мячу и начали разминаться с мячом,вскоре пришел учитель физкультуры и спросил Грина "что он тут делает?".Грин ответил,что он "увидел этих парней и заинтересовался что они будут делать".Физрук разрешил ему остаться и посмотерть и тут началось то,о чём Грин мечтает каждый день-началась настоящая тренировка.Когда она закончилась,Грин попросил учителя тоже записаться в эту "секцию",на что тот ответил -как хочешь,если тебе это нравится,то приходи,следующая в четверг в 17.00 Дожив до четверга,Грин приготовил одежду,отмыл кроссовки и пошел в школу.Этот день он запомнит по двум причинам:1)то что он в команде по баскетболу,а вот 2)это встреча с Лейли.Тогда один из парней привел свою знакомую,её все знали,она была чем-то похожа на Грина,такая же весёлая,всегда могла любой негатив перевести в шутку,она тоже любила баскетбол.Через 10 минут просьб,она тоже стала одной из них-участником команды по баскетболу школы №1381! Лейли затмила всех,то как она кидала мяч прямо в кольцо,просто сводило с ума всех,особенно Грина.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.