ID работы: 5593394

Роза страсти

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрен! Эрен просыпайся! Ты не можешь умереть! Эрен! Ты ещё нужен мне... Проснувшись в холодном поту, на твердой, как земля, кровати, Эрен начал оглядываться, тяжело дыша. Он находился всё в той же полутёмной, маленькой комнате, которую освещал лишь лунный свет из маленького окошка. Этот кошмар Эрену снится уже несколько недель. И каждый раз он видит, лишь плачущего Армина. Порой он даже думал, что те слёзы, которые падали на него с глаз блондина были настоящими и что это не сон. Но проснувшись он понимал, что всё это его преследующий кошмар. Наконец успокоившись и восстановив дыхание, он лёг на свою твёрдую постель. Несколько раз он поворачивался с бока на бок, пытаясь улечься в более удобную позу. Закрыв глаза он попытался заснуть, но это ему никак не удавалось. Что-то мешало ему. Что понять не мог. Вдруг он почувствовал какой-то приятный запах, доносившийся из коридора. "Нет, наврятли это кто-то готовит"- Подумал Эрен. Какой больной человек вообще может готовить в такое позднее время? Эрен постарался принюхаться сильнее, чтобы распознать что это. Сев на кровать, он поднял голову к вверху и начал делать глубокие вздохи немного приоткрыв рот. Он сделал глубокий вздох и ртом ,и носом одновременно. - Мммм... - Промычал шатен от удовольствия, вдыхая сильнее это прекрасный запах. Это оказалась вишня, сладкая, но с ощущаемой кислинкой. Будто под гипнозом, Эрен встал с кровати и быстро, надев свои ботинки, побрёл к двери. Он забыл абсолютно про все и даже про кошмар, всё что он хотел узнать было только одно, откуда этот запах. Он напоминал чем-то запах какого-нибудь женского парфюма, что сейчас было редко. Взявшись за ручку двери и потянув на себя, она громко скрипя открылась. В глаза Эрена резко забился тусклый свет лампы. Перед глазами начали появляться фиолетово-серые пятна, от чего шатен зажмурил глаза протирая их рукой. Ожидая, когда противные темно-фиолетовые пятна пройдут. Через некоторое время он открыл глаза немного жмурясь. И тут же понял от кого был такой аромат. Перед ним стоял ошарашенный Армин, явно не ожидавший увидеть тут Эрена. Он внимательно рассматривал шатена вглядываясь в его невыспавшееся лицо. - Эээ...эммм..Привет... - Не ловко начал Армин, отводя взгляд куда то в сторону. - Не ожидал тебя здесь увидеть... Эрен же не слышал его, он был в своих мыслях. Он никогда не думал что встретит омегу. Он альфа, который никогда не встречал альф. А тут омега да ещё и его лучший друг. Как он не заметил этого раньше? Видимо Армин использует какие-то таблетки или ещё что-нибудь. Он осмотрел парня с головы до ног. "Почему я никогда не замечал его привлекательности? Блондин со стройным телом, он был похож на девочку, словно он и был ей. " - Резко подумал Эрен, и встал в ступор от собственных мыслей - "Он же твой лучший друг. Но всегда мог стать кем-то большим... " Эрен не знал что делать в такой ситуации. Словно одурманенный от сладкого запаха, он начал мыслить совсем не разумно. Ведь если кто-то узнает, что ему нравится его же пол, а не девушки? Хотя он ещё и не разобрался в этом до конца, но он точно знал себя. Ему никогда не были привлекательны девушки так, что же это значит? Не значит ли это то, что он и вправду любит парней? Что если тот единственный омега, который должен быть у каждого альфы, это Армин его лучший друг, который был всегда рядом. И никогда не говорил бета он альфа или омега. И как он может воспринять то, что Эрен испытывает к нему какую-то симпатию? А если у него уже есть альфа? Что ему делать в такой ситуации ? Подумал шатен и тут же взглянул на блондина, стоящего так близко к нему. Его друг которого он знал всю жизнь, сейчас для него оказался неразрешимой загадкой. - Эрен ты альфа? - Резко спросил Армин и покраснел от своего вопроса, отводя лицо вновь в сторону. Услышав это, Эрен вышел из раздумий, но тут же вернулся в них, думая как ответить. "Походу я нашёл путь к разгадке" - подумал Эрен. И тут же сделал самое не разумное в его жизни. Ему было уже плевать на последствия, и на то что он может потерять своего самого лучшего друга. Резко приблизившись к блондину, он обнял его за талию прижимая к себе. - Да... - Тихо ответил он на недавно задавшийся вопрос, перед тем как коснулся его губ. Он не понимал что делает и, что будет дальше. Но прямо сейчас он уже не мог остановится. И убежать как сопливая маленькая девочка. Прикрыв глаза, Армин углубил поцелуй решив плюнуть на то, что другие солдаты, которые были на посту могли придти и проверить его. И даже возможно увидеть их поцелуй. Что могло очень многое разрушить в будущем. Их могли даже выгнать из развед корпуса. И их годы тренировок тогда бы пошли на смарку. И та месть, которую так мечтал совершить Эрен никогда бы не произошла. И все волишь из-за поцелуя и из-за того, что будет дальше... Голова обоих была в тумане, они совсем не думали, лишь продолжали свой долгий поцелуй. Оба хотели продолжения, им хотелось чего-то большего. Оторвавшись, Эрен пьяно посмотрел на своего партнёра. Тот понял его взгляд, чего он хочет и одобряюще кивнул. Открыв дверь в свою комнату Эрен остановился на пороге, пропуская Армина вперёд. Всю ночь они не спали. Конечно, ведь им было не до сна. Лунный свет озарял их лица. Это было чудесно. Их тела переплелись. Где-то они останавливались, чтобы отдышаться, а потом в очередном порыве страсти продолжали. После, обессиленные, они просто лежали на кровати, обнимая друг друга, смотря в глаза и понимая, что эта та любовь о которой они подумать боялись. Разговор сам собой затянулся. В конце концов сон сыграл свою роль, они уснули, но эту ночь не забудут. Не забудут ту ночь, которая сплела их судьбы и тела воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.