ID работы: 5593410

Сборник драбблов по мультфильмам

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да пошел ты (Диего/Сид)

Настройки текста
Примечания:
Медленная, протяжная вибрация раздалась в кармане молодого парня среднего роста. Достав надоевший своей вибрацией телефон, парень принял звонок, сдвинув зеленую трубку на экране в сторону. Приложив телефон к уху, он задержал дыхание. - Сид? Где твою задницу сейчас носит? - тяжелый голос, доносившийся с другого конца провода, порадовал худого парня, стоящего посреди заметенного снегом парка. Во время такой погоды людей на улицах было мало: все отсиживались дома за просмотром качественных фильмов или под пледом, прижав ноги к пузу. Но именно в такую погоду Сид обожал исследовать улицу, огибая все парки и обычные магазины, наблюдая за быстрым полетом снежинок, круживших в пространстве. - Сид?! Понимая, что тот вновь начал витать в облаках вместо того, чтобы живо ответить на вопрос Диего, парень быстро пролепетал: - Я... я гуляю. - Где? - В парке, - замолчав на мгновение, Сид прислушался к тишине, нависшей между двумя мужчинами. - Это недалеко от твоего дома. Я могу зайти, если что - то случилось. - Захвати с собой бутылку вина и свечи. - Зачем? - Сид прикусил нижнюю губу, представляя, что на лице друга сейчас, наверное, бушует огромное пламя от такого идиотского вопроса. - В смысле... хорошо, скоро буду. Пока. Не получив в ответ взаимное прощание по телефону, Сид умиротворенно вздохнул и легким шагом направился к ближайшему алкогольному магазинчику.

***

- Заходи. Приоткрыв тонкой рукой, трясущейся от волнения, дверь, кучерявый мужчина заглянул внутрь квартиры. На данный момент вся квартира была прибрана и выглядела чистой, словно Диего, который что - то варганил на кухне, используя электрическую печь, целый день до прихода друга убирался. - Тебе помочь? - Вымой руки для начала, - приняв указание приятеля, Сид поставил пакет с покупками на пол и побежал в ванную комнату. Эту квартиру парень знал, как свои пять пальцев, ибо был здесь не один раз до этого. Но обычно до этого Диего не звал его к себе просто так, чтобы провести время вместе. Этот день не был праздничным и не нес в себе каких - то замысловатых идей, поэтому Сид, конечно же, волновался над тем, что придумал рыжеволосый мужик. - Да не в ванную, идиот. На кухню! Хлопнув себя по лбу, темноволосый семенящими шагами добрался до кухни, на которой, затянув потуже фартучек на пояснице, хлопотал с ужином Диего. Он легко двигался с танцующими движениями под джазовую песню, доносившейся из адреса радио. И это заставило Сида вспыхнуть краснотой от смущения и вида на виляющую попу приятеля. - Можешь заодно посуду помыть. Оба холостяка занялись своим заданием, изредка встречаясь с друг другом прямолинейным взглядом, от которого у каждого были свои эмоции: Сид успевал натянуть милую улыбку на лицо, на что Диего качал головой или равнодушно отворачивался, возвращаясь к своему делу. Сид краем глаза мог лишь видеть, как Диего умело справляется с ужином, состав которого был из жареной утки и легкого салата. Больше всего парень удивлялся тому, как без труда он справлялся с ножом, блестящим в свете фонарей с улицы и люстры над головой. - Ах, черт! - рана, расположенная на всю ладонь и вызванная неаккуратным мытьем острого ножа, начала мгновенно кровоточить. Схватившись за окровавленную ладонь, Сид сжал ее, пытаясь остановить алую жидкость, стекающую к локтю. - Дай сюда, - выхватив разделочный нож из рук с тонкими пальцами, мужчина откинул его в раковину и быстро сунул ладонь парня под струю холодной воды, отчего тот зашипел. - Боже, посмотри, что ты натворил, - оставив друга на некоторое время одного, рыжеволосый мужик с грудой мышц и фартучком с цветочками вернулся обратно, разворачивая во время этого широкий бинт и держа в зубах присыпку, действующую, как обезболивающее. - Дай сюда руку, - взяв протянутую ладонь в свои, Диего высушил ее салфетками и посыпал белым порошком. Оторвав бинт, накаченный мужик закрепил его на запястье, стараясь полностью закрыть рану от проникновения вредных бактерий. - Спасибо. - Да пошел ты.

***

Тихая музыка, окутавшая романтичную обстановку, летала вокруг двух мужчин, сидевших на мягком диване, а поскрипывание пружин от их веса кружило голову. Тяжелое дыхание Диего билось о ухо темноволосого паренька, отпивавшего понемногу из бокала. Диего ел, направив хищный взгляд на Сида, старавшегося выглядеть невозмутимым и сосредоточенным. - Зачем ты сделал это? - Что именно? - прожевав большой кусок утки, Диего поставил локти на стол, приподняв уголки губ и выжидающе осматривая собеседника. - Помог тебе с раной? - Нет, - покачав головой, парень опустил глаза в пол, думая об ответе рыжеволосого. - Позвал меня к себе. - Разве это настолько странно? - Обычно до этого ты звал меня только для того, чтобы принести тебе что - нибудь. Но просто так... - Слушай, тебя что - то не устраивает? - пронзительный взгляд крепко зацепился на лице Сида. - Что - то не нравится? - Нет - нет, что ты. Просто, я... - Тогда заткнись и ешь. - Но я скоро уже лопну. - Значит, будет что отпраздновать.

***

Пятый бокал зашел для худого парня слишком плохо. Так, что с пристрастием вышел обратно. К счастью, добежать до туалета, обняв его длинными руками, получилось вовремя, не испортив при этом дорогой ковер в гостиной и мягкую мебель. - На, выпей. Протянув стакан воды с растворимой в ней таблеткой, Диего присел рядом с Сидом, наблюдая за тем, как тот подрагивающей рукой поднес к своим губам стеклянную посуду и выпил жидкость. Поставив стакан на пол, Сид уронил голову на дружеское плечо, утыкаясь носом в шею и ласково дыша в нее теплым воздухом. - Ты - ходячая катастрофа, Сид. Что только с тобой не происходит, - последовал нежный поцелуй в мокрый висок, от которого парень слабо задрожал, ощущая теплоту внизу живота. - Ох, боже, отстань, - хрипло задышав, кучерявый паренек склонился над унитазом, заглушая бормотание приятеля кряхтением и смачными плевками. Вернувшись в вертикальное положение, Сид почувствовал приближенное к себе лицо, из адреса которого пахло красным вином и недавно выкуренной сигаретой. - Нет, Диего, я же только что... - Замолчи. Губы мужчины ласково коснулись губ Сида, наделяя их теплотой и искренней нежностью. Руки легли на шею, обхватывая ее и притягивая за затылок к себе, чем углубляя и усиливая поцелуй. Не выжидая согласия друга, Диего резко подхватывает его за бедра, прижав к себе и несет в сторону кровати, рядом с которой стоит столик, содержащий на себе пару свечей и наполовину опустошенный бокал вина. - Только предупреди меня, если вновь захочешь обнять унитаз, - уничтожающая и сладкая улыбка озарила лицо Диего, над которым склонился Сид. Тот, сняв с накаченного тела футболку, подарил игривое покусывание за острую ключицу своему худому мальчишке, оставшемся в розоватых трусах. - Да пошел ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.