ID работы: 5593410

Сборник драбблов по мультфильмам

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

С праздничком, мой дорогой Король (пейринг Шкипер/Джулиан)

Настройки текста
Примечания:
Сжав в руках большой телефон, Джулиан нервозно поиграл глазами, исследуя вечеринку, разгорающуюся в центре клуба. Разные тела, пришедшие сюда для празднования дня Короля, двигались под стать музыке, грохотавшей на все здание, отчего, казалось, ночной клуб скоро развалится по доскам. Но, как ни странно, сегодня не было ни пьяных драк, ни секса в туалете, но молодой стриптизер нашел повод для беспокойства, прикусывая нижнюю губу крепкими зубами. Рука потянулась за алкогольным коктейлем, который был уже давно не первым. - Джулиан, почему Вы грустите? Эта вечеринка же в Вашу честь, - проговорил бармен, занимаясь протиранием стенок миниатюрных стаканчиков, готовых вновь наполнить себя напитками. - Здесь нет основного гостя, приятель. - Какого? - Усатика, - выпив последний стакан, Король встал с места и, без объяснения обстоятельств, скрылся в длинном коридоре, ожидая прихода своего мужчины.

***

Громкий хлопок дверью и щелчок закрывающейся щеколды разбудили почти обнаженного стриптизера, натянув одеяло из шелка до бледной поясницы. Заспанные глаза сразу нашли подтянутое тело командира, стягивающего с себя прилегающую к туловищу майку, на которой были свежие пятна крови. Соскочив с кровати и подобравшись к возлюбленному поближе, Король заметил засохшие корки крови на костяшках пальцев и в углу рта. Мужчина ловким движением рук вцепился пальцами в приятно пахнущие волосы Джулиана и, притянув его к себе, поцеловал в губы. Но поцелуй оказался недолгим: Джулиан оттолкнул Шкипера от себя. - Откуда все эти..? - Подрался. - С кем? Пожав широкими плечами, Усатик откинул на кровать Короля свою майку, которую следовало бы постирать. Его резко усадили на стул стройные ручки светловолосого, поглаживая покрытую синяками и ссадинами грудь. - С каким - то молодняком у бара. Он был слишком груб. - Как ты любишь, верно? - обнажив белые ряды зубов, Джулиан укусил Шкипера за загривок. - Зачем ты позвал меня? - голубые глаза блеснули на лицо молодого танцора с некой серьезностью. - Ближе к делу. - Мне было скучно, - Король слабо усмехнулся. - К тому же, ты забыл какой сегодня день. - Твоей смерти, если не прекратишь ныть, - спокойно вздохнув, капитан взял в свои руки ладонь Джулиана, поглаживая ее с необыкновенной нежностью и загадочно изучая взглядом выступающие вены. - Да и пришел я для другого. - Так и знал, - худенький мужчина отошел к своему комоду, открыв верхний ящик и достав оттуда черные наручники с мягкой повязкой. - Не хочешь поэкспериментировать? - Ты же знаешь, как я отношусь ко всему этому, Джулиан, - сведя идеальные брови в одно место, Усатик покрутил пальцами вокруг обоих запястий, уже предугадывая, как они будут болеть после необычной игры. - Уверен, тебе это понравится, - с этими словами стриптизер укусил мужчину за кадык и надел на его голову повязку, закрепив ее на затылке с особой тугостью. Схватив руки своего напарника по кровати, Джулиан продел их сквозь отверстия на спинке стула и защелкнул, вполне осознавая, что это будет ненадолго, ведь оба мужика знали, что Шкипер ненавидел быть беззащитным. - Нравится темнота, Усатик? Чмокнув любовника в пылающую щеку, стриптизер аккуратно присел на колени обездвиженного мужчины, грубо целуя его в губы. Пара секунд и танцор начинает покрывать жгучими поцелуями шею Шкипера, не оставляя ни одного сантиметра без своей резкой ласки, и это Шкиперу нравится. Он тихо закусывает нижнюю губу и отклоняет голову в сторону, готовясь почувствовать вновь пухлые губы на своем кадыке, который медленно двигается от глотаний густых слюней. Но Джулиан не останавливается только на шее: он строит тропинку от подрагивающего кадыка до впадины между волнообразными ключицами, за которые Король кусает своего любимого усача, а тот дергает руками от нетерпения. - Ты настолько не терпеливый, Усатик? - выдыхает Король глубоко дышащему мужчине на ухо, игриво покусывая за мочку, отчего у капитана начинает сосать под ложечкой. - Потерпи еще немного, солнышко, - Джулиан ласково целует его живот и садится на колени между ногами. - Джулиан... - шепчет Шкипер в пространство, надеясь тем самым поспособствовать возлюбленному ускорению его действий. - Джулиан... - оба понимают без слов то, что хочет командир. Положив раскрытую ладонь с длинными пальцами на член капитана, стриптизер чувствует, как Шкипер двигает бедрами навстречу, показывая своими движениями, как сильно желание. Джулиан с пошлой улыбкой приспускает штаны мужчины и заглатывает каменный стояк. Пара движений со стороны Короля и он уже ощущает, как его повелитель начинает двигать бедрами навстречу, запрокинув голову и громко выдыхая горячий воздух в потолок. Но не желая отрываться от своего дела, светловолосый сжимает бедра своего возлюбленного до красных полос на загорелой коже и, раскрыв пошире рот, позволяет тому ускорить темп. - Джулиан... - запрокинув голову, Шкипер ласково рычит это имя в темноту, на мгновение останавливаясь. Король поднимает голову, рассматривая наслаждающееся лицо своего командира, и понимает, что тот хочет большего. - Тише, Усатик. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, верно? - положив руку на подрагивающий от возбуждения член, танцор двигает ей по всей длине. Шкипер сдавленно стонет в мокрые губы светлоглазого парня, двигая тазом на встречу твердому кулаку. В очередной раз поцеловав обжигающими губами крепкую шею голубоглазого, Джулиан снимает последнюю одежду, оставшуюся на своем теле и, надев на агрегат своего трахателя презерватив, начинает аккуратно насаживаться на него. После долгого перерыва между этой парочкой Джулиан громко мычит от боли и чистого возбуждения. - Джулиан... - хрипло шепчет Шкипер, приглушая порочные стоны сжатыми крепкими зубами, но Король не останавливается. Он со всей отвагой изгибается в спине и целует возлюбленного в припухлые от частых покусываний губы, ощущая их жар. Влажные шлепки стали возрастать, что представлялось громким стоном обоих мужчин, страсть от которых так и желала вырваться наружу, но неожиданный подъем обоих вспотевших тел со стула обескуражил Короля, который не по плану был прижат мощным телом Усатика к пружинистой кровати. - Но... - твердая рука смело зажала влажный рот светловолосого, не давая тому пролить хоть звук. - Ты думал, что для меня составит труд выбраться из обычных наручников? - показав наручники, висящие на одной кисти, Шкипер по - тигриному рычит, подхватив возлюбленного за живот и поставив на колени. Он прикусывает соблазнительно белую кожу на загривке Короля и, прихватив его свободной рукой за талию, продолжает двигаться внутри. - С праздничком, мой дорогой Король. Ощущая, как мозолистые руки сжимают талию до больных ощущений и твердый член рвет его задницу, Король хитро закусывает нижнюю губу, понимая, что эта ночь будет бессонной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.