ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

001. потерянный / yoonmin

Настройки текста
Примечания:
потерянным. чимин чувствует себя таким потерянным. ненужным, одиноким, глупым и ни на что не способным ребёнком. недостаточно хорошим. всегда. он тренируется до трёх утра, а потом сбегает к реке хан; он кричит и плачет, его грудную клетку сводит судорогами, а ногти впиваются в мягкие бедра; ему хочется расцарапать своё тело до крови, выдрать сердце, растоптать его подошвами грязных кед. на набережной пустынно и спокойно, на горизонте занимается рассвет; чимин зажимает себе рот ладонью, чтобы не кричать слишком громко, и пытается ровно дышать. а потом чувствует на своих плечах чьи-то руки. словно сквозь плотную завесу слышит хриплый голос: «дыши со мной, вдох-выдох, вот так, вдох-выдох». цепляется за чужие пальцы, как за спасательный круг. юнги удерживает чимина, вытаскивает со дна его собственного сознания, мягко поглаживая его шею и продолжая говорить. говорить, что чимин не бесполезный, что он нужен команде и что обязательно справится; что юнги всегда будет рядом; что пожалуйста, не убегай больше, чиминни, ты всегда можешь прийти к хёну. когда чимин успокаивается, юнги убирает руки с его плеч и садится рядом; чимин бездумно тянется вслед за его теплом и заметив это, юнги берет его маленькую ладонь в свою и переплетает их пальцы. они сидят в тишине, пока на набережной не начинают появляться люди. потом юнги отводит чимина поесть, потому что тот, конечно же, вновь пропустил ужин. когда чимин пытается поблагодарить юнги, он затыкает ему рот куском мяса. и прячет улыбку, отворачиваясь к окну. чимин больше не чувствует себя потерянным. его нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.