endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

008. план захвата / yoonjin

Настройки текста
Примечания:
когда юнги впервые встречает своего соседа по комнате, ему кажется, что глаза режет от такого количества розового. не то что парни, любые человеческие существа не должны носить столько розового. вообще. никогда. это нужно запретить на законодательном уровне. как и то, насколько его новый сосед в этом цвете хорош, но эту мысль юнги заталкивает на задворки сознания, будто ее и не было. когда сокджин впервые встречает своего соседа по комнате, ему кажется, что он в жизни не видел столько черного. а ещё - таких грустных глаз. никому нельзя быть таким грустным, думает сокджин, и решает составить план захвата. /// сначала юнги, проспав будильник и опаздывая на пары, обнаруживает на столе собранный в коробочке обед с налепленным стикером (розовым, конечно, ещё и в форме сердечка): "для слишком мрачного соседа". юнги закатывает глаза, но обед забирает. через пару дней сокджин зовёт юнги на какую-то мутную тусовку своих друзей, юнги очень хочется отказаться, но он один в чужом городе и упустить хоть какой-то шанс развеяться было бы обидно. друзья сокджина оказываются шумными и дурацкими, но веселыми и любящими музыку и этого оказывается достаточно, чтобы поладить. потом сокджин зовёт юнги помочь с выпечкой. юнги отбрыкивается, но в итоге смиренно перемешивает в миске что-то, всученное ему сокджином. печеньки оказываются отвратительно вкусными. потом сокджин зовёт юнги в кино, и они съедают одну огромную порцию карамельного попкорна на двоих, а юнги не может оторвать взгляда от подсвеченного экраном профиля сокджина и пропускает половину фильма. потом они гуляют ночами, напиваются из одной бутылки, сидя на одной кровати и соприкасаясь костлявыми коленками; зубрят к экзаменам вместе до шести утра, а после полуживые выползают за кофе в сэвенэлевен, юнги плюётся и утверждает, что кофе на вкус как моча, сокджин очаровательно противно смеётся. и однажды сокджин целует юнги. все ощущается так правильно, так тепло, светло и счастливо; никто из них не удивлён. юнги улыбается в поцелуй; ладони его скользят на талию сокджина. сокджин мысленно захлопывает папку со своим планом захвата, ставит на ней печать "операция проведена успешно", а потом притягивает юнги ближе. дальше - свободное плавание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.