ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

022. ремень / taejin

Настройки текста
сокджина более чем устраивало положение единственного гетеро в компании. он спокойно ходил на свидания с лучшими девочками универа, подкалывал своих друзей на тему того, что скоро они все перевстречаются между собой, а он словно санта-барбару смотрит и пора сценарий для сериала писать, и получал в ответ шуточки про скучных натуралов. у него все просто супер, его не привлекают парни. но тэхен. тэхен и его чертов ремень на шее. сокджин шутит что-то о том, что подарит ему на день рождения толковый словарь, потому что тэхен явно перепутал ремень с чокером, а в голове у него апокалипсис в самом разгаре. сокджин злится на тэхена и на себя, сбегает с тусовки с какой-то девицей всего через час после её начала. сокджин в универе так усиленно избегает тэхена, что через какое-то время намджун припирает его к стеночке и спрашивает, что у них с малым случилось. сокджин в ответ грубит, сбрасывает руку намджуна с плеча и уходит, а потом набивает извинение ему в катоке, мол, извини, джуни, настроение - отстой. бесконечно злится. через две недели его вылавливает на очередной тусовке тэхен. несет, по мнению сокджина, в котором уже два коктейля и четыре шота, какую-то чушь, а лицо его - чудесное, очаровательное, расстроенное лицо - так и напрашивается на удар. или на поцелуй. сокджин выбирает первое, бьет в скулу, чтобы не навредить сильно, но оттолкнуть от себя, но тэхен вдруг вспыхивает и лезет в драку. они дерутся глупо, бездумно, яростно, тэхен рычит, сокджин царапает его кожу кольцами. их выставляют из клуба, и сокджин резко трезвеет и заклеивает царапины на щеках тэхена пластырем в хэлло китти. залипает взглядом на его губах. тэхен говорит: - дурак ты, хен. ну вот просто тупой до невозможности. и агент под прикрытием из тебя такой себе. потом подаётся вперёд и касается губами губ сокджина. сокджин зажмуривается. считает до десяти и обратно. а потом отвечает на поцелуй. потом. он разберётся со всем потом. или забьет вообще. ему уже все равно. это все неважно. зачем о чём-то думать, если перед ним такой тэхен? правильно. незачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.