ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

035. оборотень / yoonkook

Настройки текста
тот, кто по-настоящему полюбит и доверится оборотню, сможет вернуть ему человеческий облик, назвав по имени. чонгук забыл своё имя десятки лет назад. чонгук забыл своё имя, своё прошлое, забыл, как мыслить и чувствовать; он слился со зверем в себе и потерял свою человеческую суть; он слишком долго был один. юнги впервые приходит к нему в полнолуние. он бесстрашно шагает к чонгуку в лучах луны, что подсвечивает его бледную кожу и светлые волосы нежным голубоватым светом, садится рядом и запускает руки в густую шерсть. в его запахе нет страха. юнги для чонгука словно лунный бог. и чонгук послушно ластится к его рукам, пряча когти и складывая тяжёлые лапы на его колени. с тех пор юнги приходит почти каждый день. в дни, когда юнги не появляется, чонгук бесполезно мечется по лесу, а в груди у него болезненно ноет. чонгук заново учится чувствовать. через два месяца юнги приходит с кусками мяса в корзине. он приходит и говорит: - я буду кормить тебя, волк, но только в том случае, если ты бросишь охотиться. чонгук неделю не ел, потому что не хочет убивать. в нём просыпается человек. юнги выжидающе смотрит. чонгук послушно склоняет голову к его ногам. большой волк покоряется луне. /// юнги сжимает горло от нежности, когда чонгук доверчиво кладёт голову на его колени. но называть имя ещё слишком рано. нужно немного подождать. /// через полгода юнги решается. - тебя зовут чон чонгук. я люблю тебя. я доверяю тебе. я вверяю тебе свою жизнь. волк падает на землю. с земли поднимается чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.