ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

037. мигрень / ot7

Настройки текста
мигрени всегда настигают чимина очень внезапно. раньше он пытался скрывать их от одногруппников, но постепенно они сами научились замечать - в малейших изменениях в лице, в сбившемся шаге, в слабеющем голосе. раньше чимину было очень страшно и стыдно, он погрязал в мыслях о том, какая же он обуза для группы, но сейчас у него есть шестеро близких людей, которые готовы раз за разом напоминать ему, что это не так. раньше чимин запирался в комнате, как только представлялась возможность, и переживал, баюкал свою боль в одиночестве, но теперь с ним постоянно кто-то рядом. тэхен доводит его до стульев, когда ему становится плохо в разгаре танцевальной практики, и накрывает пледом. чонгук бросает "я туда и обратно, хёны!", а через пару минут возвращается запыхавшийся с горькой шоколадкой и бутылкой воды из автомата. хосок относит его в машину после занятия, пока чимин прячет лицо у него на груди от яркого света. джин заваривает ему мятный чай и варит куриный суп, приглушает свет на кухне и сидит с чимином, пока он не доест. намджун выбивает для него выходной на завтра, несмотря на вялые протесты чимина. юнги сидит с ним на диване до глубокой ночи после того, как выходит за водой и обнаруживает неспящего чимина в гостиной; держит осторожно, почти невесомо и дарит тепло своего тела. чимин засыпает у него в руках, окружённый заботой и любовью, наполненный ими до самых краев, а вскоре после этого отключается и сам юнги. это то, что они делают. любят друг друга. спасают друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.