endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

039. волосы / yoonmin

Настройки текста
Примечания:
перед личным собеседованием на позицию продюсера в крупную музыкальную компанию юнги просыпается с кислотно-розовыми волосами. - вот же, блять, маленькое дерьмо, - цедит он сквозь зубы. ему приходится надеть парик, чтобы скрыть цветные пряди, и бини, чтобы скрыть неестественность парика. вечером в баре они с намджуном отмечают его новую должность. юнги жалуется на жизнь, а намджун внезапно предлагает отомстить. - в каком смысле отомстить, джуни, я же не знаю, кто он и где он, - непонимающе смотрит на него юнги. по лицу намджуна расползается усмешка: - ну ты и тупой иногда, хён, - не обращает внимание на возмущенный возглас юнги, - покрасить волосы во что-то ещё более дурацкое, конечно же. юнги замирает. лицо у него - словно инсайд словил. - ты гений, джуни. - я знаю, хён. через несколько дней на другом конце сеула чимин просыпается с огненно-красной шевелюрой, разбавленной зелёными прядями. кажется, это война. через неделю юнги оказывается в черно-белую полосочку. намджун шутит что-то о том, что они явно стоят друг друга. потом чимин становится лимонно-желтым с черными леопардовыми пятнами. затем юнги обнаруживает на своей голове непередаваемое смешение синих, желтых и красных прядей. через два дня после того, как чимин оказывается радужным, он сталкивается с юнги на улице. бежит на занятия, врезается в него, разливает целый стакан сладкого горячего кофе на его светлую футболку. чимин начинает судорожно извиняться, поднимает голову, но застывает на полуслове. внутри него резко щелкает какой-то выключатель. или включатель. юнги даже не успевает начать ругаться. внутри него всё переворачивается. он закатывает глаза, выдыхает: - мало того, что волосы мне испортил, так ещё и любимую футболку. пошли, паршивец, ты должен мне обед. чимин расплывается в глупой улыбке и думает, что, наверное, парами в институте можно и пренебречь один разочек. это же уважительная причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.