ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

043. не простая девочка / namjin (fem!namjoon)

Настройки текста
Примечания:
сокджин, конечно, первый парень на деревне, одним движением своего царского пальчика (кривого и дурацкого, хмыкает намджун) может чуть ли не любую на что угодно уломать, но и намджун - не простая девочка. намджун - лучшая студентка курса, ее специализация - философия, но при этом она умудряется ещё и каким-то образом успевать заниматься фотографией и высыпаться. это какая-то магия, не иначе, думает сокджин. когда сокджин излагает юнги свои планы на завоевание намджун, юнги смотрит на него, как на придурка, мол, вот это ты замахнулся, ненормальный. и зовёт сокджина в клуб на свою рэп-тусовку. сокджин напоминает, что его такие вещи не интересуют, но юнги настаивает, а лицо у него - как будто он замышляет гадость. отмазаться не выходит. когда сокджин видит намджун на сцене, то понимает, почему юнги так злобно ухмылялась. намджун читает лучше любого придурка в этом клубе, словно бьет наотмашь резкими строчками, выглядит яростной, пугающей и ужасно горячей. сокджин понимает, что у него встал. сокджин понимает, что он влип. намджун - не простая девочка, и поэтому сама имеет планы на сокджина и тем же вечером претворяет их в жизнь. сокджин под ней задыхается, чувствуя себя абсолютно беспомощным, и подчиняется каждому ее слову и движению. наутро намджун говорит ему "хороший мальчик" и оставляет свой номер телефона, легко выпархивая из его квартиры. сокджин на парах появляется с синяками на запястьях. юнги снова злобно ухмыляется. сокджину нечем оправдаться. но его все устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.