ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

045. долго и счастливо / jikook

Настройки текста
впервые чонгук знакомится с чимином на детской площадке. ему четыре, а красивый мальчик с пухлыми щеками выглядит старше, поэтому ему страшно подходить - старшие дети вечно не хотят играть с ним. но мальчик слишком красивый, поэтому чонгуки решается. чимин почему-то радуется чонгуку и с удовольствием принимается с ним играть. они встречаются на площадке каждый день, постепенно знакомятся их родители, ходят друг другу в гости, чимин счастливо возится с чонгуком, а родители сходят с ума от умиления. чимин идёт в школу, но с чонгуком почему-то играть не перестаёт. он становится чонгуку лучшим хёном, очень серьезным и клевым, учит его всему, что знает сам. чонгук поступает в ту же школу и они становятся неразлучны. первый раз их дружба даёт трещину, когда чимину тринадцать и он впервые влюбляется. чонгуку одиннадцать и он сходит с ума от непонятных дурацких чувств, ругается с чимином и убегает домой один, а после долго плачет в подушку. после они, конечно, мирятся, но чонгук...задумывается. в четырнадцать чонгук целует чимина. чимин пытается отвернуться, сбежать, но чонгук держит за плечи крепко, не отпускает. чимин лепечет в губы чонгука "нет, чонгуки, это неправильно, ты ещё маленький, ты не понимаешь," но чонгук только притягивает ближе и целует глубже. чимин сдаётся. в восемнадцать чимин уезжает в институт, и они терпят отношения на расстоянии целых два года. все время ожидания стоит того. когда чонгуку двадцать один, он делает предложение чимину. когда чимину двадцать восемь, они женятся. когда чонгуку двадцать девять, они заводят собаку. когда чимину тридцать три, они удочеряют маленькое солнышко. через два года - усыновляют ещё одно. чимину смешно думать об этом, но, кажется, их ждёт "долго и счастливо". чонгук давно это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.