ID работы: 5593449

endless love

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
57 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 2 В сборник Скачать

047. клуб / taejin

Настройки текста
сокджин наконец отыскивает тэхёна, когда тот танцует на барной стойке, вертя задницей. в руке у него вырвиглазно-цветастый коктейль, большую часть которого он, конечно, в процессе расплескивает, волосы разлохматились, а на губах шальная улыбка. при виде сокджина лицо тэхёна осветляется чистой, чуть ли не детской радостью. «сокджини-хён!» - кричит он и делает попытку слезть со стола самостоятельно, но пьяным и на каблуках такие смертельные номера проворачивать точно не рекомендуется, поэтому сокджин спешит на помощь и успевает как раз вовремя поймать своё пьяное счастье в объятия. тэхён тут же обхватывает его за плечи, утыкается в шею и шумно и жарко дышит. сокджин, понимая, что слезать он не собирается, лишь мученически вздыхает и покорно несёт тэхёна к выходу. на улице тэхён наконец спрыгивает на землю, предварительно скинув с ног туфли, но лишь затем, чтобы прижать сокджина к стене клуба и влажно поцеловать. сокджин поддается, проскальзывает холодными ладонями под майку тэхёна, притягивая его ближе, но дальше заходить не позволяет. они целуются около пятнадцати минут, пока тэхёнов пьяный запал не сменяется пьяной же разморенностью и усталостью. тэхён поднимает с асфальта туфли, позволяет довести себя до машины и усадить назад. пока сокджин обходит машину и садится за руль, он уже разваливается по заднему сидению во весь рост и и жалуется, что у него ноги слишком длинные и коленки мешаются. сокджин лишь снова мученически вздыхает и заводит машину. в квартиру тэхёну приходится нести. сокджин про себя тихонько радуется, что на этой квартире у них хотя бы есть лифт, пока разнеженный тэхён слабо цепляется пальцами за его плечи. сокджин укладывает тэхёна спать, собираясь ещё немного поработать, но тэхён утягивает его за собой в постель, обнимая и отказываясь отпускать. «поспи со мной, хён, ну пожалуйста. тебе надо отдохнуть. и я тебя люблю,» - и сокджин не может ничего возразить. он шепчет тэхёну в макушку, что тоже любит его, накрывает их обоих одеялом и закрывает глаза. и проваливается в сон за считанные минуты, вдыхая тонкий запах волос и кожи тэхёна и их общей постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.