ID работы: 5593493

Ангел с кровавыми крыльями

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
«Софи где ты! Соф! Скорее поднимись сюда. «Да мамочка, я уже иду»- по саду бежала девочка трех лет с волнистыми волосами цвета воронова крыла, большими кристально чистыми глазами и нежным детским румянцем на щеках. Ее мать Лисандра Поттер сидела около пруда в тени иве, с книгой на коленях. Рядом с ней положив матери голову на колени лежал шестилетний мальчик с такими же волосами как и у Софи и веселыми глазами в которых плескался смех его звали Джеймс Чарльз Поттер. Сандра сидя на траве с легкой улыбкой наблюдала за тем, как ее малышка Софи с улыбкой бежит мимо кустов белых роз к брату и маме. Она счастлива больше в этой жизни ей ничего было не нужно. ……………… Спустя три года ……………… Прошло несколько лет. У Джеймса стали появляются новые друзья и он стал отдалятся от Софи, нет он по прежнему иногда здоровался с ней, но в остальном вел себя так будто никакой Софи Лисандры Поттер и не существовало. Девочка понимала, что она может слишком скучна и тиха, что бы Джиму было интересно с ней Друзьям подвижного Джима не нравилась тихая и незаметная Соф. Поэтому девочка росла стеснительной и замкнутой. Ее родители видели каким грустный взглядом провожала Софи Джеймса когда он убегал гулять с соседскими ребятишками. Но они ничего не могли сделать. Единственным утешением ребенка были книги. Часто Чарлус Поттер забирая Джеймса из гостей находил в кресле Софи которал тихо спала под монотонное бурчание читавшего ей сказку домовика. «Джим мы с папой уезжаем на званный обед к мисс Тонкс пожалуйста присмотри за сестренкой. » быстро проговорил Лисандра с волнением смотря на свою любимицу дочь которая вцепившись в платье домовушки с интересом глядела на новую книгу с картинками. «Хорошо мам, я за ней присмотрю, но можно сходить к Нику и Теду?» «Да сынок, пока Соф, Джим»- уже из прихожей прокричали родители и послышался характерный хлопок трансгрессии. И Джеймс взяв куртку убежал к своим друзьям даже не попращавщись. «Пока Джим» грустно проговорил девочка. «Маленькая Мисс когда мы начнем читать?» промямлила домовушка « Позже Рена, я выйду погулять?» рассеянно ответила Софи И взяв легкий свитер с большим нарисованным на нем медведем она вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.