ID работы: 5593495

Между нами теперь ?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Юнги незаметно для себя оказывается на крыше многоэтажки, откуда видно практически весь город. Мин грустно улыбается: в погоне за успехом и славой он потерял свое маленькое счастье. Счастье с кроличьей улыбкой и шрамом на левой щеке.        Пару часов назад он праздновал свое возвращение на большую сцену. Новый трек в первые же часы захватил верхушки чартов, а новостные порталы "гремели" о том, что Великий Шуга снова покоряет миллионы своим творчеством. Мин думал, что вот оно, то самое счастье, путь к которому был так тяжел, большего и не нужно. Мечта мальчишки из бедных районов сбылась: теперь он не просто " эй,парень, принеси выпить", а один из влиятельнейших рэп-исполнителей Кореи. Только вот, вернувшись домой, Юнги понял, разделить ему этот успех не с кем Он совершенно один.

***

       Юнги долго отсутствовал в мире музыкальной индустрии и безумно нервничал из-за приближающегося камбэка. Чонгук, как самый близкий, принимал весь удар на себя, терпел капризы и истерики рэпера и его постоянное отсутствие. Все ссоры Чон пытался свести к минимуму, а если они и случались, то всегда шел на примирение первым. Но стерпеть от любимого " ты только мешаешься, Чонгук" уже не смог...

Всему приходит конец.

      Мина встретила пустая и холодная квартира, он не находил вещей Чона и тоже не видел смысла здесь быть        Так Юнги и оказался в чужом районе на крыше неизвестной ему многоэтажки с бутылочкой "Джина" и новой, еще не открытой, пачкой сигарет.

***

       Мин уже не считает, сколько глотков он сделал и сколько сигарет выкурил. Чувство опустошенности все равно не проходит. У него уже голова кружится, а мысли только сильнее бьют по черепной коробке, создавая тысячи вопросов, на которые у Юнги нет ответов.

Он знает, что ответы может получить лишь у Чона

      Юн набирает дрожащими пальцами давно заученный номер, совсем не переживая о позднем часе.

Все должно решиться прямо сейчас

- Хён, ты время видел? - слышит Юнги заспанный голос и невольно улыбается. В его голове сразу же возникают картинки их совместной жизни, их совместного утра.

Мин Юнги никогда не был к кому-то настолько привязан

- Прости, Чонгук, - срывающимся голосом шепчет Юн в трубку, - мне просто необходимо знать, что между нами теперь? Нужен ли тебе такой Мин Юнги? - Хён, ты что плачешь? Скажи, где ты, я заберу тебя, Юнги? - Чонгук взволнованно тараторит по ту сторону провода, стараясь как можно быстрее собраться. Он знает, что пьяный Мин может натворить глупостей. - Чон, ты все еще злишься на меня? - Юнги проводит свободной ладонью по щеке и понимает, что действительно плачет

Юнги задыхается без Чонгука

- Нет, хён, я больше не злюсь, но ты должен мне 2 ведерка клубничного мороженого, слышишь? Кажется, сейчас Мин Юнги смеется так, как никогда в жизни, как маленький ребенок, еще не знающий всех тягот и забот этого мира. Вот его настоящее счастье. - Чон Чонгук, через двадцать минут жду у себя дома, с вещами,- Мин выбрасывает окурок, а алкоголь просто оставляет на крыше,- Я люблю тебя...

Парню из бедных районов Тэгу не нужны вершины хит-парадов, не нужны овации миллионов. Ему нужен лишь один пусанский парень с кроличьей улыбкой и шрамом на левой щеке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.