ID работы: 5593505

давай встретимся завтра

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Давай встретимся завтра. Ну вот я тут. Да я в самом Сеуле. Мне пришлось столько пережить что Би сюда приехать. Во-первых я поссорилась з родителями, мне пришлось дать обещания написать экзамены на отлично, выучить ненавистный английский, и инопланетянский под именем корейский. Тяжело вздохнув, теперь я тут я проживу все летние каникулы. Растлевая я ишла по аэропорту. Все только и смотрели на меня. Я не когда не любила бить в центре внимания. Я надеясь что моя внешность не привлечет внимания. Глупая здесь многие первой раз видят рыжие волосы, голубое глаза, жутко бледная кожа, пухлые красное губи. Хотя я не красавица, но зато очень яркая. Меня часто называли солнышком. Я посмотрела по сторонам, боже от такова перехватит дух, ето прост город морей мечты. Я просто обязана найти способ остаться здесь жить. Надо будет как можно больше сфоткать и выставить на странице, пусть все обзаводиться. Я бистро оглядывала прохожих, увидела несколько красивых парней. Блин как повезло корейским девочкам, я тоже хочу встречаться з корейцем. Ч посмотрела на кореянок, многие смотрели на меня завистью или з любопытном. Я очень чувствую взгляды на себе, но один больше всех колол. Я повернулась и заметила парня калорий уж слишком пристально смотрел на меня. Может хочет познакомиться? А мот он маньяк? Я шла, а он за мной не отстоит. У меня уже паника, что мне делать если я пойду дамой он запомнит место и будет ещьо хуже. Корейцы. Может попросить помощи. Но у каво. Надо парня. Как раз на против ушел парень. Весь в черном и в маске. Я предпочла не разговаривать с ним ето точно какой-то знаменитость, но выхода не било. — Извините, можете помочь? Он винил наушники з ушей. — Что? Извините я не услышал. — Говорю помогите, меня преследуют… Я просто не знаю сто делать как видите я не местная и приехала только час тому назад. — Не паникуй, притворись словно меня знаешь обрадуйся спрашивай про мои дела. Дай чемодан словно я вам помогаю. -оппа, я так скучала почему не отвечал на смс. Я так переживала что приехала к тебе. Ти такой бессердечный. Я привела спасителя в стопор, я решила для правдивости слов повесится ему на шею. Походу он не ожидал что я зайду так далеко. Тихо я решила загладить вину- — Прости Он осторожно освободился от моих объятий, осторожно взял за талию и повод подальше от маньяка. — Слушай тебе надо в актрисы. — нечего что ми говорим не формально? Ето не вежливо з моей стороны. — я тоже часто говорю с людьми не формально что приводит в стопор многих. Маньяк походу ушел. Чтож извините мне надо спешить. — Спасибо вам, как вас зовут. — Сехун — Я Ханна. Надеюсь на встречу, редко наверное встречаются здесь людей которые говорят на первичном мне манере речи. — Хорошо, вот держи здесь номер, но я могу иногда не отвечать иза роботы, но я могу позвонить. — Но как ти узнаешь что ето я. — узнаю, пока — пока Он удалился. Я не позвоню, я не могу устроить роман, а потом уехать. Он слишком хорош для такова отношения, и ето не в моих правилах. Я почти уверена что я влюбилась. Но ми з разных стран. На сегодня планов у меня нет. Хорошо надо изучить город мне здесь жить целых 3 месяца. Взяла английскую карту, фотоаппарат, телефон деньги. Немного подумав я взяла эскизный. Мало ли что-то захочу нарисовать. Так что мне одеть. Я решила одеть черное штаны в обтяжку -надо как-то подчеркнуть что я стройная. Белую рубашку собрала волосы в хвост. Всьо я готова! Гуляла по городу долго. Мой адреналин зашкаливал мне захотелось за раз обойти весь город. Этот город вмещал в себе современное мотивы з небольшими островками природы. Остановившись на менее людном парке, я внимательно начала смотреть на растения в надежде найти вдохновения. Сосредоточено я начала зарисовывать пейзажи з небоскрёбами. Закончив я решила пройтись посмотреть всевозможное подработки, но я ведь не совершеннолетняя! Что делать? Внимательно посмотрев на вывески. Работать в ресторанах не безопасно. Конечно хотелось что-то з своих предпочтений. Раньше я хотела стать айдолам. Но у меня плохой слух. До визажиста я не доросла Тоболе я не училась на Нево. Что же делать-то? Не успела я оглянуться как я зашла слишком незнакомое место. Черт где я? *** Ми вопрошались в агентство парни как всегда устроили настоящий спор на щьот лучшей женской группы. Мне не особо било интересно, я посмотрел на пейзажи и думал поскорее вернуться в кроватку. Она та самая, она стояла разрублено смотрела по сторонам. может помочь? — Менеджер остановите машину. — зачем? — там моя знакомая, она походу заблудились. -Хорошо хай садиться к нам ми подвез ом ейо к центру. — Да спасибо Я видел с фургона. Парням било походу слишком любопытно поэтому они вошли со мной. — Ей рыжая, почему не звонишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.