ID работы: 5593569

Забыть все, что было... до утра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Раннее утро. Комнату озаряют лучи восходящего солнца. Они стараются пробраться в каждый укромный уголочек комнаты, с целью осветить всё, что только можно и нельзя. На часах 6:30 и, кажется, надоедливые солнечные зайчики разбудили девочку-подростка, что не так давно мирно посапывала в своей кроватке. — Ох, утро. Пора вставать, — сказала я самой себе.       Я поднялась с постели, и моему взору предстала комната, выраженная в тёмных тонах. Серые обои, на которых висят мои работы. К примеру, вот этот рисунок, описывает, самый лучший и, на данный момент, последний радостный момент в моей жизни. На этом рисунке, вся моя семья, сидящая в предновогоднюю ночь, за праздничным столом. Невольно я улыбнулась, но вспомнив, что скоро начнутся занятия, поспешила.       Так как я довольно замкнутый и стеснительный человек, знакомства в новой школе завести мне будет довольно трудно. В прошлой школе я не могла поладить со своими одноклассниками. Они считали меня пустым местом, не достойным даже на лёгкий кивок, значащий приветствие. В итоге, я почти смирилась с этим, если бы не частые насмешки, которые частенько посылали в мою сторону. Не выдержав такого отношения к своей персоне, я уговорила родителей сменить школу, но я не ожидала того, что они примят решение уехать из моего родного города.       За раздумьями я не заметила тапочки, лежащие посередине комнаты, поэтому я благополучно споткнулась о них и чуть не упала. Удержав равновесие, я чертыхнулась и пошла на кухню, дабы приготовить себе завтрак. Остановившись на яичнице, я преступила к готовке. Я люблю готовить. Слушать шипение сковороды при добавлении масла на её металлическую поверхность. Посматривать время от времени на неё, чтобы яйца не пригорели и успевать вовремя переворачивать их.       Как вы уже могли понять, я могу летать в облаках, в самое неподходящее на то время. Яичница немного пригорела, но я не расстроилась, ведь это явление было довольно частым, в моём пребывании за плитой. После аппетитного завтрака, я стала собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.