ID работы: 5593680

Две Госпожи

Гет
G
В процессе
19
автор
Mona Astra бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разлука с любимым

Настройки текста
      Александра и Лука гуляли возле реки, любовались первыми лучами солнца, мечтали о любви, о будущей семье, о детях.       –Александра, на этом месте я построю для нас большой деревянный дом. В нём будет много комнат.       –Одна для нас, другая для детей и ещё одна для детей.–заметила Александра.       –Сколько же у нас будет детей? -засмеялся Лука.       –Очень-очень много. Нам пора в церковь, отец меня накажет, если мы не придём.       Лука и Александра направились в церковь. Все уже собрались. ___________       Лука был из бедной семьи. Его отец был лесником, а мать хлопотала по дому. У Луки были две младшие сестры, они всё время смеялись над братом и Александрой, зная об их любви. Впрочем, уже все в деревне знали, кто же та самая избранница...       Семья Александры тоже не была богата. Отец был священником в церкви, а мать помогала ему. У Александры была младшая сестра—Надя. Девушки дружили друг с другом. ____________       Утреннюю молитву в церкви прервал шум на улице. Люди начали суетиться, маленькие дети плакали. Никто не понимал, что происходит. Топот копыт лошади, крик толпы… Все люди выбежали на улицу.       — Александра, Александра…-звал Лука       — Лука…       Возлюбленные искали друг друга, кричали, но всё это было бессмысленно.       Юная девушка, Александра, в этот момент узнала, всю жестокость жизни: на её глазах убили мать, отца и сестру. Она потеряла своего возлюбленного.       Какой-то человек взял её за руку и потащил на корабль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.