ID работы: 5593740

Lust

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши друзья снова пойманы, хотя все к этому привыкли. Их ловят — они сбегают. Конечно, в этот раз все было не так «радужно». От всей этой беготни от злодея Сильвия и Вондер вымотали последние силы. В общем, их поймали, буквально, закинули в камеру и, как они сказали, ждать приговора. Да, в камере было, мягко говоря, не комфортно, но из чего выбирать? Либо сырая холодная земля ближайшей планеты, либо тёплая камера. Сильвия предпочла бы остаться на какой-нибудь планете, но как откажешь другу с его яркими убеждениями типа: «Но, Сильвия, окажись мы на, вечно бороздящим просторы космоса, корабле, кто знает где мы окажемся, кому сможем помочь или спасти и нас ждут приключения!» или «Сил, мы так часто оказывались на корабле Хэйтера, спасая при этом планету или галактику, почему бы снова ненароком не помочь кому-нибудь, не думаешь?». Со вздохом Сильвия соглашалась, спорить с ним бесполезно. Вообще с Вондером, в последнее время, твориться что-то непонятное, что даже ему самому не объяснить. Первое время рыжий паренек просто пропускал это мимо себя, помогая кому-то, но потом это становилось невыносимо для него. Стоило ему заметить Хэйтера, как пульс учащался, дыхание сбивалось и бросало в жар. Сильвии он явно не спешил об этом рассказывать, под предлогом, «У неё и так проблем по горло». Уже прошло достаточно времени, если в космосе можно было различать день и ночь, то скорее всего была полночь, а Вондер не сомкнул глаз, как собственно и ищейки, охранявшие камеру. Длилась бодрость «охранников» не долго, уже через двадцать минут они отошли куда-то, то ли за кофе, то ли вообще спать. — Сил, — девушка издала сонное мычание и приоткрыла глаза, глядя на друга, — прости, что разбудил, но могу ли я выйти и размяться? — нервно улыбнувшись спросил паренек. — Конечно… Только… — Сильвия зевнула, — Будь осторожен. — девушка снова завалилась в глубокий сон. Обравдовшись, сам не зная чему Вондер выбежал из камеры и направился в неизвестном направлении. Он уже слышал команды Пиперса и марш ищеек, которые явно шли сюда и были близко. Вжавшись в стену и затаив дыхание Вондер проводил их взглядом. Они прошли мимо, не заметив его. Парень облегченно выдохнул. Расслабляться нельзя. Рано или поздно его обнаружат и кинут в камеру, в такой ситуации вряд ли выберешься снова. Вондер двинулся дальше. Вондер просто хотел обойти корабль, осмотреть все ли на местах, что новенького и вернуться к подруге, но перед Вондером встала открытая дверь в комнату Хэйтера. «Думаю, можно задержаться… В конце концов, обойти корабль — значит заглянуть во все комнаты, в том числе и эту» — пронеслось в голове Вондера. На свой страх и риск он заглянул внутрь. Пред ним стоял высокий, спортивного телосложения мужчина, с «зализанными» волосами, который явно уже готовился ко сну. Он стоял в одной только чёрной майке и, непозволительно узких, джинсах. Вондер стоял с приоткрытым ртом, если бы организм позволял, то его зрачки явно бы стали в форме сердечек, с уголков рта уже медленно стекала слюна, а на веснушчатых щеках уже появился румянец. Тут Хэйтер начал снимать с себя майку, оголяя торс. Дыхания парня начало сбиваться, а сердцебиение набирало темп, попытки вразумить себя были тщетными. Рыжик сладостно выдохнул. Если бы в тот момент Хэйтер не обернулся, Вондер дальше мог бы наслаждаться бесплатным шоу-стриптизом. В момент Вондер спрятался за стену, краснея и громко дыша, держась при этом за отворот рубашки. Услышав тяжелые шаги в свою сторону рыжик зажмурился, пытаясь перестать дышать, но не получалось. Прошло мгновение и Вондер почувствовал на себе прожигающий взгляд. Он открыл глаза и обернулся, пред ним стоял Хэйтер, если бы можно было убить взглядом, то Вондер явно давно бился бы в конвульсиях. Хэйтер резко схватил парнишку за шиворот, от чего с того слетела шляпа и была такова. — Я уже привык терпеть твои выходки, но знаешь чего я не стерпел бы никогда? — Вондер сглотнул ком в горле, — Нарушение моего личного пространства! Хэйтер бросил парнишку на кровать и его рука зажглась зелёным огнём. Вондер никогда не видел такой ярости в глазах, от чего весь сжался и стал казаться невероятно беспомощным. Беспомощным и смущенным. Заметив это Хэйтер отвел глаза. Потушив свою руку он навис над бедным парнем и хищно улыбнулся — Не знаю, что с тобой не так, — почти шепотом сказал Хэйтер, опираясь одной рукой на кровать, а другой сжимая руки Вондера, от чего тот пискнул, — но это «не так» подкинуло мне идею… Хэйтер провёл влажную дорожку от ключиц до уха парня, от чего тот прерывисто вздохнул. — Знаешь, мне неловко единственному быть полураздетым, — Хэйтер сбросил с Вондера рубашку, смущая его ещё больше. Злодей начал покрывать тело парня поцелуями, оставляя багровые засосы. Убрав с лица парня растрепанные рыжие волосы, Хэйтер поцеловал его грубым, но страстным французским поцелуем, от чего по телу Вондера пробежали мурашки. Боязливо и неуверенно Вондер ответил на поцелуй. Хэйтер ухмыльнулся, посасывая губы Вондера, проводя своим горячим языком по его нёбу и всячески заставляя его стонать в своих руках. В следующий момент Хэйтер закрыл дверь. И начал расстегивать ремень на джинсах. Вондер опоминаясь от поцелуя, отходя будто от опьянения, смутно понимал к чему все идёт. Он слабо улыбнулся и прикрыл глаза. Хэйтер вновь повалил на кровать, уже сидящего Вондера. Сбросив лишнюю одежду, Хэйтер заметил, что парень возбуждён ничуть не меньше него самого. И вновь эта хищная улыбка. Хэйтер нагибается к самому уху Вондера, обжигая его жарким дыханием. — Кажется, я нашёл твоё слабое место, маленький ты извращенец… Просто расслабься. Вондер слегка улыбнулся и прикусил губу. Хэйтер медленно вошёл в него и остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Парень закрыл рот руками и зажмурился. Через несколько секунд Хэйтер начал медленно двигаться, со временем набирая темп. Быстрее, быстрее и быстрее. Вондер обвил его своими ногами и всеми силами сдерживал стоны. — Ты наслаждаешься. Я ведь прав? Так что, давай, покажи мне это. Послушав его он медленно убрал руки от лица, медленно наполняя комнату сладкими стонами. — Сейчас ты звучишь, как последняя сучка, Вондер. Хантер перевернул парня на живот. Голова Вондера упала ему на руки, а стоны срывались на крик. — Оу… Это для тебя слишком? — Хэйтер нагнулся к его уху. — Угх… Я… Я разве просил о-останавливаться? — Вондер нахмурился. Хэйтер вновь улыбнулся и с новой силой продолжил. Одновременно кончив, оба обессиленно повалились на кровать. Вондер обнял подушку, закрывая ею покрасневшее лицо. — Зачем ты это сделал? — выдохнув и почти шепотом спросил он. — Неужели тебе не понравилось? — с наигранным расстройством спросил он. — Что? Это… Это было прекрасно… — мечтательно ответил паренек. — Вот как? Да, ты тоже меня удовлетворил… На сегодня. Вондер начал медленно одевался. — На сегодня? — тихо спросил он. Хэйтер поднялся и приобнял Вондера. — На сегодня. — сказал он Вондера и на прощание оставил засос на шее. Окончательно одевшись, Вондер быстро поцеловал в щеку Хэйтера, которого можно было бы назвать его любовником, и убежал. Подобрав шляпу он вернулся в камерный отсек. — Друг, где ты был?! — Сильвия давно не спала, — Знаешь как ты меня напугал и… Ой! Что это с тобой? — А? Не важно… Пошли отсюда — устало сказал Вондер. Выбив дверь Сильвия и Вондер выбежали из камер и в пузыре из орблачного сока улетели с корабля. В голове Вондера все бегали слова Хейтера «на сегодня», может… Он его полюбил? А может давно любил, просто предоставился выразить свою любовь? В таком случае, познания Вондера о любви были неполноценными и ничтожно малыми. Он даже не подозревал, что это прекрасное чувство может быть настолько… Страстным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.