ID работы: 559379

Самый главный фанат

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подготовка к концерту шла полным ходом. Многочисленные фанаты, друзья, коллеги по цеху присылали цветы, сувениры, и просто теплые слова. Юно с особой признательностью принимал каждый подарок: внимательно читал открытки, вложенные в букеты, с удовольствием надевал подаренные вещи и украшения. В перерыве между репетициями он заглянул в зал, где стафф аккуратно расставлял рисовые венки и корзины с цветами. -Вау, - с восхищением воскликнул лидер, увидев такое великолепие. Здесь можно было увидеть венки с надписями фанклубов многих стран мира и букеты от поклонниц. Венок от школьных друзей, от жителей Кванджу, от родителей, от клуба хапкидо и шикарная корзина с лилиями от Боа. Взгляд Юно упал на венок, обрамленный золотой лентой. Он отличался от других своей нестандартностью. Во-первых, сразу видно, что даритель потратил немалые деньги. Во-вторых венок был выполнен со вкусом. Нежно-розовые цветы подчеркивали его роскошь и в то же время естественность и простоту. "Люблю тебя, Чон Юнхо. Твой самый главный фанат." - гласила надпись на поздравительной ленте. Юно округлил глаза. "Вот это да! А кто мой самый главный фанат?" Лидер задумался. Потом обошел вокруг венка пару раз, пытаясь найти хоть какую-нибудь подсказку, и расстроенный, присел на корточки. - Я могу вам помочь? - подошла сотрудница из стаффа. - О, вы не знаете, кто прислал это чудо? - Нет, его принесли рано утром, когда никого еще не было. Он и правда милый, - согласилась девушка. Юно немножко отошел подальше, чтобы еще раз полюбоваться на подарок и широко улыбнулся. Да какая разница, в конце концов, кто его прислал. Главное, он невероятно красивый и явно дорогой, значит он, Юно, жутко популярен, раз у него такие щедрые фанаты. С этой мыслью, лидер побежал хвастаться. Там в зале репетируют донсены из Шайни, вот обзавидуются. Ну и Чанмина, конечно, нужно подразнить. Ему то цветов почти не дарят, только контейнеры с едой. К середине дня, пожалуй, не осталось ни одного человека в агентстве, который бы не слышал о чудесном подарке. Лидер не уставал вещать всем и каждому, что у него есть самый главный фанат. Шайни цокали языками в восхищении, Донхэ с Хеком долго хлопали его по плечу, девочки эфикс восторженно пищали, а менеджер даже сфотографировал венок себе на заставку. И только Чанмин как-то прохладно отреагировал на бурное поведение хена. - Понятия не имею, кто этот твой главный фанат, - пожал он плечами,- да и венок какой-то свадебный, - съязвил он вдогонку. Юно отмахнулся от него и принялся названивать всем тем, с кем он еще не поделился своей радостью. Чанмин покровительственно хмыкнул: "Ну что взять с хена: радуется и хвастается как ребенок, которому подарили новую игрушку". Он всегда считал, что умнее Юно, поэтому его раздражало, что хен не особо заморачивается поисками человека, подарившего букет. Хен радуется самому факту подарка и что такой фанат существует. Ему и в голову не пришло, что Чанмину пришлось встать ни свет ни заря, объехать десяток цветочных магазинов, заказать ленту, а потом крадущейся походкой Момо незаметно проникнуть в концертный зал. К вечеру Юно выдохся и казалось забыл о венке. Усталые от тренировок и записей в студии, они вернулись домой далеко за полночь и упали замертво. Утром Чанмин собирался один. "Уже ушел без меня" - обиделся младший, но тут получил сообщение: " Генеральная репетиция в концертном зале. Жду тебя здесь. Хен." Мин, надутый и недовольный, приехал на место репетиции, и так как еще оставалось время, вошел в зал, заставленный фанатскими подарками. В центре зала на подставке возвышалась плетеная корзина огромных размеров и причудливой формы, с бутонами алых роз, усеянными блестящими капельками воды. Завороженный Мин не сразу обнаружил маленькую открытку среди этого шикарного великолепия. "Здесь столько роз, сколько месяцев мы с тобой знакомы. Люблю тебя, Шим Чанмин" "А я все-таки недооценил хена", - усмехнулся Чанмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.