ID работы: 5593831

Падший ангел

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Fallen

Так светло и спокойно Шепчущий ангел падает Нежно поглощу тебя всего В этом моё преступление Я открываю глаза и замечаю Полутёмное место плывёт перед глазами Холодно поглощает меня Позови меня по имени, подари мне поцелуй И после крепко держи В своих несуществующих руках Жизнь, которую я вырвала из тебя Снова принимает твою форму Красную Виднеется яркая бесконечность И поблизости я пою о том Для чего была рождена Прошу тебя, люби меня Потому что я не отпущу тебя Жгучая жажда внутри Боль от незаживающих ран Душат Окрясятся в красный цвет И рассмешат меня Эти руки Совсем скоро Не будут слышны звуки, я не смогу дышать И в слезах этих глаз… Позови меня по имени, подари мне поцелуй Вернёшься ли ты вновь? В теле, истекающем кровью? Как капли, разбитое тобой стекло Решишься ли ты испить до дна? Виднеется яркая бесконечность И поблизости я пою о том Для чего была рождена Эй, о том, что любишь меня, сможешь ли сказать?

***

Так светло и спокойно Шепчущий ангел падает

Милая девочка, невинное дитя — вот, что думали остальные, впервые увидев меня. Но все они ошибались. Мой ангел давно пал.

Нежно поглощу тебя всего В этом моё преступление

Я совершила грех. Бог не простит мне этого.

Я открываю глаза и замечаю Полутёмное место плывет перед глазами Холодно поглощает меня

Я снова оказалась на вершине безумия. Мне обещали помочь и я пришла на B7. Падший ангел ждёт свою жертву и своего охотника.

Позови меня по имени, подари мне поцелуй И после крепко держи В своих несуществующих руках

Отыщи меня. Поднимись на верх. Подари мне искупление. Тебя всё нет. Это игра больного воображения.

Жизнь, которую я вырвала из тебя Снова принимает твою форму Красную

Всё это иллюзия. Я убила тебя давно. Я убила тебя первой. Твоя кровь на моих руках и твоём ноже.

Виднеется яркая бесконечность И поблизости я пою о том Для чего была рождена

Для чего я была рождена? Даже Небеса не могут ответить на этот вопрос. Собственные родители отказались от меня. Мир отказался от меня. И я сделала это. Я выстрелила в них. Но я не хотела, чтобы на меня смотрели, как на чудовище. Я просто желала иметь идеальную семью, свой идеальный мир. Земле не нужны монстры, я должна умереть. Но даже сейчас, я продолжаю держать пистолет у виска, а палец на курке и не могу выстрелить.

Прошу тебя, люби меня Потому что я не отпущу тебя

Я не отпущу тебя. Ты тот, кто подарит мне смерть. Ты попал в лапы к жадному демону.

Жгучая жажда внутри Боль от незаживающих ран Душат

Скоро настанет миг свободы, и я встречу его с улыбкой.

Окрясятся в красный цвет И рассмешат меня Эти руки

Твоя коса у моего горла. Я ощущаю холод металла на своей коже. Отрежь мои чёрные крылья.

Совсем скоро Не будут слышны звуки, я не смогу дышать И в слезах этих глаз…

Кажется, я чувствую то, что люди называют счастьем.

Позови меня по имени, подари мне поцелуй Вернёшься ли ты вновь? В теле, истекающем кровью?

Скажи, увидимся ли мы вновь, в том, в другом мире? Почему вижу страх в твоих глазах? Неужели и ты видишь во мне ужасного монстра?

Как капли, разбитое тобой стекло Решишься ли испить до дна?

Нет, ты такой же, как я. Страшный монстр. Ты пойдёшь со мной в Преисподнею.

Виднеется яркая бесконечность И поблизости я пою о том Для чего была рождена

К сожалению, монстрами не рождаются — монстрами становяться. И стали мы такими по вине людей. Давай же уйдём от них навсегда. Вместе.

Эй, о том, что любишь меня, сможешь ли сказать?

Лежа на холодном белом полу, я хочу сказать одно. Я люблю тебя. Убей меня, а я убью тебя. Мы избавим друг друга от одиночества. Мы избавим этот грязный мир от двух монстров.

***

В лесной чаще было найдено заброшенное здание. На верхнем этаже, в белом кресле посередине комнаты был найден труп тринадцатилетней девочки с перерезанным горлом. Из оружия были найдены пистолет и нож, которым, собственно, и было совершено самоубийство. На самом ноже мелкими буквами были выгравированы инициалы «Зак». По данным стало известно, что имя девочки Рейчел Гарднер, которая числилась, как убийца своей семьи, пяти человек и одного серийного маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.